Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 75,455
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 82,012

Владимир Познер закрывает «Времена»

Владимир Познер закрывает «Времена»

Программа "Времена" Владимира Познера больше не будет выходить в эфир. На Первом канале сочли ее формат исчерпанным, сообщает газета "Коммерсант", Сам Познер теперь должен появиться в эфире Первого в качестве постоянного интервьюера. Его интервью будут еженедельными. По словам самого Познера, главная причина в том, что восемь лет в эфире – достаточно долгий срок, и ему захотелось делать что-то новое. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст согласился с этим решением.

Одновременно на канале происходит корректировка сетки общественно-политического вещания, в результате чего больше эфирного времени получат Михаил Леонтьев, Петр Толстой и Максим Шевченко.

Программа "Времена" просуществовала в российском телеэфире семь лет. Владимир Познер был ее бессменным ведущим, на первом этапе – в паре с Жанной Агалаковой. Формат передачи – обсуждение актуальных внутри- и внешнеполитических тем с приглашенными в студию экспертами и официальными лицами, при участии общественных деятелей – писателей, актеров, художников.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.