Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 72,8806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 85,4889

Лужков сотрет рекламу с памятников

Мэр Москвы Юрий Лужков считает необходимым создать городскую комиссию по освобождению исторических объектов от рекламы. «Я предлагаю под руководством моего зама Валерия Виноградова создать комиссию наподобие комиссии по точечному строительству, которая будет рассматривать вопросы по освобождению исторических объектов от рекламы», - сказал Лужков на заседании правительства Москвы.

Читайте по теме: Лужков пожалел семью бывшего дворника

Власти Москвы решили освободить от рекламы территорию вокруг Кремля до конца 2008 года, с территорий вокруг Новодевичьего монастыря и музея-заповедника «Коломенское» реклама исчезнет в 2009 году. По мнению мэра, освободить эти объекты от рекламы можно разными способами: либо принимать решение по демонтажу или переносу рекламных объектов, либо дожидаться истечения срока договора без последующего его продления, сообщает РИА Новости.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.