Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Зверски убит глава Российского Союза производителей соков

Милиция ищет неизвестных, которые в субботу в Подмосковье забили насмерть бейсбольными битами президента Российского Союза производителей соков (РСПС) Валерия Остапца. Как сообщали в правоохранительных органах, Валерий Остапец в день, когда произошла трагедия, находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Нарофоминского района области. По данным следствия, вечером, когда Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках. Мужчины стали избивать предпринимателя бейсбольными битами. На крики выбежала жена Остапца, увидев которую преступники сбежали. Остапец скончался в больнице, куда был доставлен с открытой черепно-мозговой травмой, передает РИА Новости.

Читайте по теме: Прокуратура России раскрыла громкое убийство

Задержать налетчиков по горячим следам не удалось. Во двор особняка они, скорее всего, попали, перебравшись через забор. По словам милиционеров, ничего, кроме пистолета, бандиты не унесли, а свое оружие – дубинки – бросили на месте преступления. По факту разбойного нападения и убийства главы РСПС возбуждено уголовное дело.

Кстати, это уже не первое громкое нападение в Наро-Фоминском районе. В декабре четверо грабителей в масках, напомним, ворвались в дом знаменитой теннисистки Анны Чакветадзе. Связав Аню и ее родителей, бандиты похитили деньги и ценности, пишет Комсомольская правда.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.