Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Телеканал ХАМАСа показал детям убийство Буша

Телеканал "Аль-Акса", принадлежащий радикальному палестинскому движению ХАМАС, показал детский кукольный спектакль, в котором представлен диалог двух кукол, одна из которых изображает одетого в зеленую униформу и боксерские перчатки Джорджа Буша, а другая – палестинского ребенка, сообщает Интерфакс.

"Ты - преступник, Буш. Ты сделал меня сиротой. Ты лишил меня всего. И я должен отомстить за себя мечом Ислама", - говорит кукольный герой, ударяя несколько раз куклу-президента. Буш просит пощадить его, приглашая мальчика в Белый дом. Но в итоге выясняется, что Белый дом превратился в мечеть. Увидев это, палестинский мальчик насмерть забивает президента США.

Читайте по теме: Дурная слава о мусульманском мире разносится европейскими безумцами

Напомним, в 2007 году в эфире "Аль-Аксы" было показано несколько выпусков детской передачи с участием двойника Микки-Мауса. Кукла по имени Фарфур, копия персонажа Уолта Диснея, учила юных зрителей бороться с врагами Ислама - США и Израилем. Мышонок исчез из эфира лишь после вмешательства министра информации Палестинской автономии Мустафы Баргути, заявившего, что этот герой учит детей "неверному подходу к борьбе палестинцев против израильской оккупации".

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.