Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Россия и Сирия отменяют визы для дипломатов

Россия и Сирия подписали соглашение об отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов. Официально документ называется "Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Сирийской арабской республики о безвизовых поездках владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов". В церемонии подписания этого соглашения участвовал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Читайте по теме: Россия подружилась с мусульманами против Запада

Настоящее соглашение вступит в силу через 30 дней с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, передает Вести.

Данное соглашение позволяет обладателям дипломатических, служебных и специальных паспортов находиться как в России, так и в Сирии без виз в течение 30 дней.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.