Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Новый губернатор штата Нью-Йорк признался в супружеской измене

Вчера, 17 марта, губернатором штата Нью-Йорк стал Дэвид Петерсон, сменивший на этом посту Элиота Спитцера. Церемония отречения от власти Спитцера предшествовала церемонии вступления в должность Петерсона. Впервые в истории Америки губернатором штата стал афроамериканец. Следует отметить, что Петерсон в детстве потерял зрение, однако это не помешало ему сделать политическую карьеру и занять высокий пост.

Еще звучали аплодисменты сограждан, приветствовавших его вступление в должность, а Дэвид Петерсон и его супруга Мишель уже сделали шокирующее признание – они заявили о том, что несколько лет назад едва не разрушили свой брак связями на строне. Новый губернатор отметил, что его отношения с некой женщиной начались в 1999 году и завершились в 2001-м. В эти же годы изменяла Петерсону и Мишель.

Ни он, ни она не назвали имен своих романтических партнеров, опровергнув, однако, слухи о том, что подруга Петерсона родила ему ребенка. "Если бы у него был ребенок, неужели вы думаете, что он не заботился бы о нем?" – сказала Мишель Петерсон.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.