Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

СТС заполучила мужскую аудиторию

«СТС-Медиа» подписала соглашение о покупке DTV Group у Modern Times Group за 395 млн долл., говорится в сообщении «СТС-Медиа». Ожидается, что сделка будет завершена к концу второго квартала 2008г. после получения ряда одобрений (в том числе и со стороны антимонопольных органов).

В то время как СТС ориентирован на молодежную аудиторию, а «Домашний» - на женскую, преимущественно мужская аудитория телеканала ДТВ позволит «СТС-Медиа» охватить все основные группы телезрителей и сформировать более полное предложение для рекламодателей.

Шведская Modern Times Group, являющаяся крупным акционером «СТС-Медиа» (шведы владеют 40% компании), приобрела ДТВ у Аркадия Вайнера и Натальи Дарьяловой в 2001г. С 2006г. ДТВ координировало свое вещание с «СТС-Медиа». ДТВ принадлежит 28 собственных станций в крупных городах России.

Компания «СТС-Медиа» основана в 1989г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России, владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в том числе 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в том числе 10 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.