Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Украину и Грузию "прокатило" с НАТО само НАТО

Представители 26 стран НАТО не приняли никакого решения относительно подключения Украины и Грузии к Плану членства в альянсе, сообщил генсек североатлантической организации Яаап де Хооп Схеффер. При этом он сообщил, что участники встречи обсудили письма от руководства Украины и Грузии о подключении республик к Плану членства в НАТО и подтвердили "евроатлантические перспективы" для Украины и Грузии. "Двери в НАТО остаются открытыми. Кто войдет в эти двери - решать членам НАТО, а никому-либо другому", - подчеркнул де Хооп Схеффер. Он информировал, что участники заседания не приняли какого-либо решения и о принятии в альянс Македонии, Хорватии и Албании, сообщает РИА «Новости».

Украинцы проголосовали против НАТО

Между тем, украинская Рада сегодня помирилась именно благодаря началу обсуждения вопроса по членству в альянсе. Поторопились, видимо, народные избранники – можно было еще пару месяцев «дурака повалять».

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.