Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Медведев отказался выступать перед избирателями

Дмитрий Медведев отказался от «участия в совместных агитационных мероприятиях, проводимых на каналах общероссийских и региональных организаций телерадиовещания». С таким заявлением он обратился в ЦИК, мотивируя свой отказ тем, что он не собирается, в связи с предвыборной кампанией, уходить в отпуск, поскольку в его графике намечены поездки по регионам и рабочие совещания по различным аспектам деятельности, сообщает «Интерфакс».

Таким образом, первый вице-премьер не оправдал надежд своего оппонента от КПРФ Геннадия Зюганова, который сегодня, заявляя о возможности второго тура на президентских выборах, выразил желание поучаствовать в совместных с Медведевым теледебатах.

Читайте также: Зюганов пройдет во второй тур выборов

Испания поддержит любое решение МУС по ордерам на арест

Испания поддержит любое решение МУС по ордерам на арест

Министр внешних дел Испании Хосе Мануэль Альбарес подтвердил готовность Мадрида поддержать любое решение Международного уголовного суда относительно выдачи ордеров на арест в связи с обстановкой в Палестине.

Захарова поинтересовалась у США по поводу признания Косово

Захарова поинтересовалась у США по поводу признания Косово

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поинтересовалась у американских властей информацию о времени, когда проходили двусторонние переговоры о признании Косово в качестве независимого государства относительно Сербии.

УАЗ представил бронированную версию внедорожника

УАЗ представил бронированную версию внедорожника "Патриот"

Завод УАЗ разработал бронированную версию внедорожника УАЗ "Патриот". В автомобиле применены стационарное бронирование дверей и съемные бронелисты для защиты окон и задней стенки салона.

В России обнаружили связь между погодой и риском смерти от коронавируса

В России обнаружили связь между погодой и риском смерти от коронавируса

Исследователи из Тольяттинского государственного университета и Института оптики атмосферы имени В.Е. Зуева обнаружили, что резкие понижения температуры воздуха более чем на 3°C могут значительно усугубить состояние людей, инфицированных SARS-CoV-2, приводя к ускоренному развитию болезни и повышенному риску смерти.