Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Тайсон решил вернуться

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, 41-летний Майк Тайсон планирует вернуться на ринг в этом году. Спортсмен планирует провести бой с четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе 45-летним Эвандером Холифилдом, сообщает Boxingtalk.com.

Предыдущая встреча двух этих боксеров в 1997 г. стала одной из самых скандальных за всю историю. Тогда "Железный Майк" откусил у Холифилда часть мочки уха, за что был лишен профессиональной боксерской лицензии.

Напомним, что свой последний поединок М. Тайсон провел в 2005 г. против малоизвестного ирландца Кевина Макбрайда. После боя, в котором М. Тайсон проиграл, "Железный Майк" объявил об окончании своей карьеры, сказав, что не хочет позорить бокс, уступая таким боксерам, как К. Макбрайд, сообщает Интерфакс.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

Пучков: фильм

Пучков: фильм "Турист" покажет возможности России в борьбе с терроризмом

Фильм "Турист" станет рекламой России по борьбе с терроризмом на Африканском континенте. Об этом рассказал переводчик и публицист Дмитрий Пучков.

Исламисты могли готовить теракты по материалам Короткова

Исламисты могли готовить теракты по материалам Короткова

Во вторник, 18 мая, Приморский районный суд Санкт-Петербурга проведет заседание по иску журналиста "Новой Газеты" Дениса Короткова к редакции ФАН.