Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425

Список СПС потерял еще одного кандидата. На этот раз в Брянске

«Союз правых сил» потерял еще одного кандидата на выборы в Госдуму. Им стал «первый номер» списка СПС по Брянской области (региональная группа № 46) Игорь Панкратов.

«То, что сейчас творит руководство СПС, я просто даже не хочу комментировать... Могу сказать лишь одно: то, что происходит в партии, шокирует большинство ее членов», - заявил Панкратов.

«Я не согласен с партийной линией. Нынешние лозунги СПС подходят больше для большевиков, - считает Панкратов, отметив, что большинство членов СПС согласны с курсом президента. - Лично я как раз отношусь с демократам той волны, а нас намеренно толкают быть оппозицией президенту… И таких как я в партии большинство».

Кроме того, по его словам, в СПС не соблюдается принцип федерализма, руководство партии совершенно забыло о демократии, а «сетка» Антона Бакова работает отдельно от региональных отделений, которые фактически не допущены к избирательной кампании, что вызывает на местах «большой негатив».

«Об Антоне Бакове вообще ничего говорить не хочу – чтобы не сорваться. Мягко говоря, не думаю, что это лучший выбор для нашей партии», - прокомментировал Панкратов, также отметив, что последнее заявление Бориса Немцова о том, что СПС должна быть «оппозицией ради оппозиции», его крайне разочаровало. Поэтому Панкратов «сложил с себя полномочия руководителя регионального отделения, снял свою кандидату в избирательном списке СПС и вышел из партии».

Напомним, что за последние несколько дней список кандидатов от СПС в Госдуму оставили «первый номер» региональной группы СПС №30 по Краснодарскому краю Юрий Тебин, Расул Алиев («первый номер» в Дагестане), Валерий Беспалов (№2 в Пензенской области), Владимир Малинин (первый в списке от Ульяновской области), Ольга Марковская (№2 по Краснодарскому краю), Сергей Середович (№2 по Удмуртии).

Американские ученые обнаружили у популярного препарата против холестерина негативное действие

Американские ученые обнаружили у популярного препарата против холестерина негативное действие

Исследование, проведенное учеными из Кливлендской клиники в США, выявило серьезные негативные последствия у популярного на Западе препарата, предназначенного для снижения холестерина.

Ученые из США обнаружили связь между хроническим стрессом и раком

Ученые из США обнаружили связь между хроническим стрессом и раком

Ученые из университета Вашингтона в Сент-Луисе (США) провели исследование, которое выявило связь между хроническим стрессом и развитием рака. Опубликованные результаты в журнале Cancer Cell показывают, что стресс стимулирует образование липких паутинообразных структур клетками крови, называемыми нейтрофилами.

Цены на отдых на море для россиян в 2024 году существенно увеличатся по всем направлениям

Цены на отдых на море для россиян в 2024 году существенно увеличатся по всем направлениям

Алексан Мкртчян, вице-президент Альянса туристических агентств России, подтверждает, что стоимость отпуска повысится как на отечественных, так и на зарубежных курортах.

Бурак Озчивит рассказал, что у него нет соперничества с Керемом Бюрсином

Бурак Озчивит рассказал, что у него нет соперничества с Керемом Бюрсином

Бурак Озчивит, актер известный благодаря своим ролям в турецких сериалах, поделился своими мыслями о предполагаемом соперничестве с Керемом Бюрсином, звездой сериала "Постучись в мою дверь".