Врач-эндокринолог Наталия Тананакина из АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) рекомендует включать в рацион весной цитрусовые фрукты, киви и зеленые листья для предотвращения авитаминоза. Она отмечает, что эти продукты содержат важные витамины и минералы, такие как витамин C, D, группы B, кальций, железо и цинк, необходимые для поддержания здоровья в период весеннего перехода.
Недостаток данных витаминов может привести к ослаблению иммунной системы, проблемам с кожей, волосами и ногтями, а также к снижению энергии и общему ухудшению самочувствия, сообщает РИАМО.
Польша не пропустила через свою границу около 20 автомобилей для ВСУ
Колонну заблокировали на пограничном пункте "Зосин-Устилуг".
ХАМАС получило ответ от Израиля на предложения по мирному плану
Ранее движение передало через Египет и Катар свои предложения по реализации мирного плана в Секторе Газа.
Врач Мясников: из рациона необходимо убрать хлеб и майонез
По его словам, никакой пользы организму эти продукты не несут.
Спасавшему людей в "Крокусе" мальчику организуют встречу в Кремле
Мать мальчика подтвердила, что с ней связались из администрации президента и интересовались, не хотят ли они встретиться с главой государства.