Рыба в России становится дороже, причем не только в свежем виде, но и в консервах - к такому выводу пришли эксперты. В период с октября прошлого года по март 2024 года примерный уровень достиг 23-25 процентов.
Такое повышение коснулось консервов из тихоокеанской сардины. Продукт из иваси стал дороже на 15 процентов, скумбрии - 10 процентов, горбуши - на семь процентов. Меньше всего поднялась в цене сайра - всего два процента.
Высокий потребительский спрос, повлиявший на повышение цен, вызван в том числе и сокращением предложений - до этого в Россию перестали ввозить морепродукты и рыбу из Норвегии.
ХАМАС получило ответ от Израиля на предложения по мирному плану
Ранее движение передало через Египет и Катар свои предложения по реализации мирного плана в Секторе Газа.
Минобороны Армении недовольно участием своих военных в акциях протеста
Протесты зафиксировали военных на акции в Киранце Тавушской области. Военное ведомство Еревана обещает "дать правовую оценку" этому факту.
Врач Мясников: из рациона необходимо убрать хлеб и майонез
По его словам, никакой пользы организму эти продукты не несут.
Спасавшему людей в "Крокусе" мальчику организуют встречу в Кремле
Мать мальчика подтвердила, что с ней связались из администрации президента и интересовались, не хотят ли они встретиться с главой государства.