Диетолог Наталья Лазуренко выделила гречку и перловку как наиболее благоприятные для здоровья, обосновывая свой выбор низким гликемическим индексом данных злаков. Врач подчеркнула, что реальная польза продукта зависит от сочетания белков, жиров и углеводов, и что приготовление каши также играет важную роль.
Она предупредила о возможном увеличении уровня инсулина в организме, если гречка и перловка готовятся с добавлением определенных ингредиентов, таких как сливочное масло, молоко, мясные бульоны, сахар и фрукты, сообщает Privet-Rostov.
Российскую туристку на Гоа атаковала стая бездомных собак
На пляже Гоа произошла атака стаи бездомных собак на российскую туристку. В связи с инцидентом, она обратилась с петицией к министру туризма штата.
Бондаренко: Украина не была готова к наступлению российских войск в Харьковской области
В офисе президента Украины Владимира Зеленского царила паника из-за неожиданного наступления российской армии в Харьковской области, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.
Гастроэнтеролог Утюмова сообщила о самой вредной ягоде
Не все фрукты, ягоды и овощи одинаково полезны
Нарколог Шуров: люди, не ощущающие похмелья, более склонны к алкоголизму
Нарколог Василий Шуров указал, что люди, которые не испытывают похмелья, более склонны к алкоголизму из-за высокой активности ферментных систем, перерабатывающих ацетальдегид.