Врач Ирина Попкова советует добавить в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, чтобы поддерживать энергию зимой. Тыква, сладкий перец, шиповник, сливы и облепиха являются отличными источниками питательных веществ.
Тыкву рекомендуется запекать с маслом и специями, перец можно употреблять сырым или запеченным, а шиповник заваривать для сохранения витаминов. Сливы могут поддерживать пищеварение и уровень энергии, а облепиха богата витаминами A, C, E, калием, магнием и железом, благотворно влияя на кожу и пищеварение, сообщает Газета.Ру.
Российскую туристку на Гоа атаковала стая бездомных собак
На пляже Гоа произошла атака стаи бездомных собак на российскую туристку. В связи с инцидентом, она обратилась с петицией к министру туризма штата.
Бондаренко: Украина не была готова к наступлению российских войск в Харьковской области
В офисе президента Украины Владимира Зеленского царила паника из-за неожиданного наступления российской армии в Харьковской области, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.
Гастроэнтеролог Утюмова сообщила о самой вредной ягоде
Не все фрукты, ягоды и овощи одинаково полезны
Нарколог Шуров: люди, не ощущающие похмелья, более склонны к алкоголизму
Нарколог Василий Шуров указал, что люди, которые не испытывают похмелья, более склонны к алкоголизму из-за высокой активности ферментных систем, перерабатывающих ацетальдегид.