Основные факторы, которые могут привести к отравлению включают в себя отсутствие привычки мытья рук перед готовкой и нежелание помыть мясо и яйца перед приготовлением.
Кашух объясняет, что бактерии на руках могут вызвать инфекционные заболевания, а при мытье мяса бактерии остаются на поверхностях, что способствует переносу на другие продукты. Эксперт рекомендует использовать разные доски для разных продуктов и избегать пробования еды до готовности, сообщает Газета.Ру.
Российскую туристку на Гоа атаковала стая бездомных собак
На пляже Гоа произошла атака стаи бездомных собак на российскую туристку. В связи с инцидентом, она обратилась с петицией к министру туризма штата.
Бондаренко: Украина не была готова к наступлению российских войск в Харьковской области
В офисе президента Украины Владимира Зеленского царила паника из-за неожиданного наступления российской армии в Харьковской области, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.
"Яндекс" намерен начать доставку еды при помощи роботов
Они будут выполнять функцию курьеров.
Гастроэнтеролог Утюмова сообщила о самой вредной ягоде
Не все фрукты, ягоды и овощи одинаково полезны