Крабовые палочки, содержащие рыбный фарш, крахмал и краситель вместо крабового мяса, не предоставляют такого же питательного состава, как настоящий краб, и могут вызвать аллергическую реакцию из-за содержания соли и красителей.
Они также могут привести к повышению артериального давления из-за высокого содержания соли. Добавление усилителя вкуса, глутамата натрия, может усугубить проблемы для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Поэтому Королева рекомендует избегать регулярного употребления крабовых палочек, особенно для людей с гипертонией и непереносимостью рыбы, сообщает МедЗдрав.Инфо.
Российскую туристку на Гоа атаковала стая бездомных собак
На пляже Гоа произошла атака стаи бездомных собак на российскую туристку. В связи с инцидентом, она обратилась с петицией к министру туризма штата.
Бондаренко: Украина не была готова к наступлению российских войск в Харьковской области
В офисе президента Украины Владимира Зеленского царила паника из-за неожиданного наступления российской армии в Харьковской области, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.
Гастроэнтеролог Утюмова сообщила о самой вредной ягоде
Не все фрукты, ягоды и овощи одинаково полезны
Нарколог Шуров: люди, не ощущающие похмелья, более склонны к алкоголизму
Нарколог Василий Шуров указал, что люди, которые не испытывают похмелья, более склонны к алкоголизму из-за высокой активности ферментных систем, перерабатывающих ацетальдегид.