Диетолог Марион Несл указывает на недостаточное содержание антиоксидантов в этом продукте. Она отмечает, что добавление сахара и растительных масел в процессе изготовления шоколада снижает его полезные свойства.
Несмотря на утверждения о высоком содержании флавонолов, для получения необходимого эффекта требуется употребление значительного количества шоколада, что может привести к лишнему весу и увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает SM.News.
ТАСС: Зеленский перестаёт быть законным президентом Украины в ночь на 21 мая
Полномочия Владимира Зеленского, согласно действующей конституции Украины, истекают в ночь с 20 на 21 мая, сообщает ТАСС.
Российскую туристку на Гоа атаковала стая бездомных собак
На пляже Гоа произошла атака стаи бездомных собак на российскую туристку. В связи с инцидентом, она обратилась с петицией к министру туризма штата.
"Яндекс" намерен начать доставку еды при помощи роботов
Они будут выполнять функцию курьеров.
Гастроэнтеролог Утюмова сообщила о самой вредной ягоде
Не все фрукты, ягоды и овощи одинаково полезны