Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 93,2519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 99,3648
АвтоВАЗ возобновил производство Lada Vesta с двигателем 1,8 л

АвтоВАЗ возобновил производство Lada Vesta с двигателем 1,8 л

"АвтоВАЗ" возвратил на рынок серийное производство автомобилей Lada Vesta с двигателем объемом 1,8 л в Тольятти. Выпуск этого двигателя был временно приостановлен из-за проблем с поставками комплектующих. Новая партия автомобилей оснащена модернизированным мотором 1.8 EVO (122 л. с.) и автоматической коробкой передач.

Производитель заявляет, что новый двигатель успешно прошел тестирование как в лабораторных условиях, так и на дорогах. Электронные системы управления двигателем и коробкой передач были откалиброваны специально под Lada Vesta. Также внесены модификации в различные системы автомобиля, включая топливную и тормозную, для соответствия с новой трансмиссией.

Планируется, что автоматическая коробка передач будет доступна для всех моделей семейства Vesta: седан, седан Cross, SW и SW Cross, сообщает Интерфакс.

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Одна из задач альянса в сфере ИИ — обеспечить кратный рост числа выпускников в сфере ИИ. Для этого бизнес и власть в других странах должны обмениваться опытом.

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК "Север - Юг" начали ГТЛК и РЭЦ

По итогам тестовой отправки сформируют конкретные предложения по развитию комплексного водного маршрута в рамках МТК "Север — Юг".

Форум молодежных СМИ

Форум молодежных СМИ "Медиадвиж" впервые пройдет в Москве

Обучение будет проходить сразу на нескольких тематических площадках: "Медиаграмотность", "Личный бренд", "Медиа будущего" и другие.

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Косметолог Сана Садик подчеркнула важность правильного питания, отмечая, что употребление натуральных жиров, таких как сливочное масло, способствует предотвращению обвисания и дряблости кожи.