• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.04.2024 : 92,0134
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.04.2024 : 98,7187
Мужские откровения Питера Андре

Женщины всего мира вне себя от радости - наконец-то чувственный и темпераментный Питер Андре расстался с испанской моделью Элен Ривас и вновь пополнил список самых сексуальных холостяков мира. На днях знаменитый британский исполнитель поп, r&b и регги согласился на встречу с корреспондентом NewsInfo, чтобы поговорить о самом сокровенном. Питер рассказал об истинных причинах болезненного разрыва с любимой женщиной, о методах образцового воспитания своих детей, и о потенциальных претендентках на его руку и сердце.

- Питер, после расставания с любимыми женщинами, вы всегда сохраняете хорошие отношения со своими бывшими?

- Многие люди находят странным то, что бывшие возлюбленные любовники, супруги могут быть отличными друзьями. По большому счету, за исключением романтики, твой партнер по жизни - и есть лучший друг. Но, как известно, с другом можно встретиться раз в неделю за чашечкой кофе, обсудить текущие дела, события, проблемы. Но в любовных отношениях нужно отдавать куда больше времени друг другу. И когда это не получается сделать, приходится переходить в ранг друзей.

- Как у вас, собственно, и случилось с Элен Ривас (испанская модель и бывшая невеста английского футболиста, полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии - прим. ред.)?

- Она была честна со мной и сказала: "Мне нужен человек, которому я могу позвонить и спросить: "Что ты сегодня делаешь, давай встретимся", не рассчитывая при этом на отказ. Для нее истинность чувств заключается именно в возможности видеть любимого рядом в нужную ей единицу времени. Но я не из таких мужчин. Я слишком занят. И это печально, потому что я очень люблю Элен и постоянно говорю ей об этом.

- В одном интервью вы сказали, что не рассматривали Элен в качестве будущей супруги?

- Я не говорил этого, просто журналисты перефразировали меня - я говорил, что у нас с Элен никогда не было планов и желания пожениться - а это, согласитесь, разные вещи. Я никогда ничего плохого не скажу о ней, потому что эта женщина подобного не заслуживает. Он замечательная, я безумно люблю и уважаю ее.

- Вы не думаете, что подобные признания о бывших девушках, могут отпугнуть будущих претенденток?

- Я даже не задумывался над этим. Мне кажется, я их и так отпугиваю (смеется).

- Почему? Разве вы не привыкли к тому, что многие готовы броситься вам на шею?

- Честно говоря, это не так (улыбается). Я же не Дэвид Бекхэм, которого всюду преследуют и подкарауливают толпы классных девчонок. Он - настоящий секс-символ. Со мной несколько другая история, я нравлюсь женщинам несколько иначе. Например, во время прогулки с моими детьми я часто могу услышать: "Смотри, какой миловидный папаша".

- Отличный способ найти грамотной подход к мужчине - через его детей. У вас уже появилась достойная кандидатура?

- На самом деле, нет. Хотя, после нашего расставания с Элен я был уверен, что вот-вот встретиться мне девушка. Но в жизни всегда так бывает, что после распада одних отношений, не стоит сразу забивать голову всякими мимолетными и несерьезными увлечениями. Конечно, это отличный способ, чтобы отвлечься, но с таким настроем достойную партию сразу не встретить. Я вообще считаю, что лучше ничего не искать и не загадывать. В жизни само все расставится на свои места, так, как нужно.

- В вашем понимании, какой должна быть идеальная женщина?

- Одно время мне казалось, что гармоничные отношения я смогу создать с женщиной, у которой уже есть дети, потому что я взрослею, у меня у самого дети, и я думаю: а кому я вообще буду нужен - такой папаша с малышами-школьниками?! Я рассчитывал, что в паре с женщиной с детьми у нас будет много общих интересов. Но, как показывает практика, не всегда все складывается так, как мы планируем. В данный момент я один и не могу сказать, что я несчастен. В жизни каждое состояние хорошо по-своему. Но я все равно жду встречи со своей единственной.Мужские откровения Питера Андре. 2643.jpeg

- Питер, в Англии вас считают очень образцовым отцом. Столько времени, сколько со своими детьми проводите вы, нет даже у самого незанятого и любящего папаши?

- Я обожаю своих деток. Они у меня настоящие звездные ребятишки (дочь Принцесса (5 лет) и сын Джуниор (7 лет) - дети от брака Питера Андре и модели Кэти Прайс - прим. ред.) - яркие, толковые, смешные, веселые, добродушные. Я горжусь своим сыном, он стремительно растет, такой сорванец, юморист, думаю, вырастит, еще и меня многому научит (смеется) в жизни. Иногда я даже не успеваю наблюдать за всеми метаморфозами в становлении его как личности. А моя дочь Принцесса - она настоящая маленькая леди. Мои дети - огромное счастье. И так удивительно, насколько они диаметрально противоположны друг другу, хотя у них всего лишь два года разницы в возрасте.

- В школе к вашим детям относятся как маленьким знаменитостям?

- Слава богу, нет. Они ничем не отличаются от других ребят. Джуниор со всеми очень дружен и приветлив, его любят одноклассники, еще больше - одноклассницы, на днях узнал, что у моего сына восемь подружек в школе, представляете?! Учитель очень довел успехами Джуниора, говорит, что в плане учебы он мальчик-мечта. Я уверен, что он станет в будущем настоящей звездой в любом деле, за что бы ни взялся. А вот моя маленькая Принцесса мечтает стать монахиней.

- А у вас есть мечта?

- Многие музыканты хотят попасть в кино или театр и попробовать себя на профессиональной актерской сцене. Я же хочу стать телеведущим. Для меня это куда реалистичнее. Сейчас я открыт для многих телевизионных проектов. Кто знает, может уже совсем скоро, я буду подмигивать вам с телеэкранов (улыбается).

Маск спросил, как по теории помощника Байдена выглядит победа Украины

Бизнесмен заинтересовался этим вопросом после выступления советника президента.

Америка страдает от бушующих торнадо в трех штатах

Как сообщают СМИ, пострадали уже три человека.

Спасавшему людей в

Спасавшему людей в "Крокусе" мальчику организуют встречу в Кремле

Мать мальчика подтвердила, что с ней связались из администрации президента и интересовались, не хотят ли они встретиться с главой государства.

Лето около и выше нормы, прогнозирует в России Роман Вильфанд

Аномальные климатические явления широко наблюдаются по всему миру, однако до сих пор нашу страну они по каким то причинам практически не затрагивали. Веса этого года показала немного пугающую картину с количеством осадков и половодьем рек.