Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 93,2519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 99,3648

Как себя вести, когда у тебя «на полшестого»

Недавно проведенное исследование сексуального поведения мужчин и женщин показывает, что большинство россиян хотят повысить качество сексуальной жизни. Но мало хотеть, надо еще и знать как. Одной из составляющей успеха является сексапильность. Что это такое?

Итальянская секс-икона Софии Лорен говорит: «Сексапильность состоит наполовину из того, что вы собой представляете и наполовину из того, что видят в вас другие люди». Выглядеть сексуально нетрудно, достаточно внимательно присмотреться к тем, кто, на ваш взгляд, будит в вас чувственность. Кстати, латинское слово «инстинкт» по-русски так и называлось - «побудка».

Хуже, если дело не только в том, чтобы будить желание, но и чтобы его удовлетворять. Результаты проведенных как в России, так и за рубежом исследований свидетельствуют о том, что с проблемой нарушения эрекции сталкивается каждый третий мужчина. Проблемы с эрекцией у мужчин встречаются гораздо чаще, чем рак или сердечно-сосудистые заболевания.

Между прочим, эректильная дисфункция - это когда у мужчины «на полшестого» - чаще всего является следствием других, уже имеющихся заболеваний, таких, как сахарный диабет, гипертония и атеросклероз. Поэтому медики призывают мужчин обратиться к специалистам и выявить причину эректильной дисфункции.

По результатам исследования, инициатором которого выступила компания Байер Шеринг Фарма (Bayer Schering Pharma), получилось, что:

65% опрошенных считают секс действительно важным;

всего лишь 55% респондентов заявили о том, что довольны своей сексуальной жизнью;

79% респондентов считают сильную эрекцию основным условием хорошего полового акта;

63% выделяют в качестве условия хорошего секса продолжительность эрекции;

66% опрошенных мужчин и женщин сталкивались с проблемами, связанными с неспособностью мужчины поддерживать эрекцию во время полового акта.

Учитывая полученные результаты, компания Байер Шеринг Фарма объявляет о поддержке общероссийской образовательно-просветительской кампании Российского Общества «Мужское Здоровьe », направленной на повышение уровня знаний российских мужчин о проблеме эректильной дисфункции и о способах улучшения и восстановления эрекции, а следовательно, на повышение качества сексуальной жизни обоих партнеров.

Если учесть, что проблемы женского здоровья сегодня обсуждаются практически свободно, неважно, будь-то электронные, или печатные СМИ, то половые проблемы у мужчин в России не принято обсуждать. А значит, что если проблема замалчивается, то и нет решения. Сегодня только ленивый не пишет о демографической катастрофе в России. Но мало кто говорит о мужском здоровье, между тем эта проблема включает в себя весь спектр социально значимых проблем. И если проблему сердечно-сосудистых заболеваний решают на самом высшем уровне, то мужское бессилие мало кого волнует. Ну разве самого носителя данной проблемы и его партнершу.

Мужчины должны знать, что современные препараты позволяют значительно повысить качество и продолжительность эрекции. Несмотря на, то что современная медицина не стоит на месте ученые выяснили, что на мужское здоровье могут весьма негативно повлиять продукты с соей. Как утверждают американские ученые, у мужчин, активно использующих сыр тофу, соевое молоко, мясо и другие подобные продукты, резко снижается количество сперматозоидов. Причина в том, что соя содержит вещества, очень похожие на женские половые гормоны. Результаты исследований, которые провели американские медики, показали: у тех мужчин, которые питались соевыми продуктами не менее 2 раз в неделю, количество сперматозоидов было почти на 40% ниже, чем у тех, кто их избегал. А среди полных мужчин они были еще более выраженными.

Но все эти медицинские технологии будут мало эффективны в нашем обществе. Так как общество просто больно психологически. Большинство мужчин свои разочарования и проблемы пытаются утопить в пристрастии к табаку, алкоголю, или наркотиках. Не думается, что если у нас появятся анонимные клубы по решению мужских проблем, наподобие анонимных клубов алкоголиков, наркоманов, и так далее, будет большая беда. Ведь мужчины привыкли только хвалиться о своих сексуальных победах, а о поражениях молчать. Так не лучше ли, создать анонимные кружки, где молва о мужском братстве импотентом, будет возвеличена до геройского поступка - откровения.

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Одна из задач альянса в сфере ИИ — обеспечить кратный рост числа выпускников в сфере ИИ. Для этого бизнес и власть в других странах должны обмениваться опытом.

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК "Север - Юг" начали ГТЛК и РЭЦ

По итогам тестовой отправки сформируют конкретные предложения по развитию комплексного водного маршрута в рамках МТК "Север — Юг".

Форум молодежных СМИ

Форум молодежных СМИ "Медиадвиж" впервые пройдет в Москве

Обучение будет проходить сразу на нескольких тематических площадках: "Медиаграмотность", "Личный бренд", "Медиа будущего" и другие.

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Косметолог Сана Садик подчеркнула важность правильного питания, отмечая, что употребление натуральных жиров, таких как сливочное масло, способствует предотвращению обвисания и дряблости кожи.