Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Сергей Соловьев открыл Театр-студию "САС"

http://img.newsinfo.ru/article/5/4/1/8541.jpeg

Сергей Соловьев открыл Театр-студию "САС"

Режиссер Сергей Соловьев презентовал в Москве свой театр. О новом проекте СМИ узнали на пресс-конференции, состоявшейся в Императорском яхт-клубе на "Красном Октябре", сообщает "Правда.Ру".

Cоветник президента Российской Федерации по вопросам культуры Владимир Толстой, художественный руководитель Театра-Студии САС Сергей Соловьев, публицист, декан факультета Высшая школа телевидения МГУ имени М. В. Ломоносова Виталий Третьяков и президент Группы "ГУТА" Алексей Харин рассказали журналистам о том, почему в стране открываются все новые театральные проекты и кто является основной аудиторией таких камерных форматов.

Сергей Соловьев рассказал об истории создания нового театра и своих творческих планах.

На презентации собралось более 300 гостей. Среди них было очень много медийных персон.

Сразу после презентации театра была показана экспериментальная постановка молодого режиссера Татьяны Самбук "Княжна Мери" по мотивам одноименной главы романа "Герой нашего времени" Михаила Лермонтова.

К ее началу приехал Александр Кибовский, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры г. Москвы.

26 января в Выставочном зале RedOctober на территории "Красного Октября" состоялась премьера второго спектакля Театра-студии САС "Иванов" по одноименной пьесе Антона Чехова уже самого режиссера Сергея Соловьева.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.