Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Страна

http://img.newsinfo.ru/article/2/3/6/8236.jpeg

Итоги форума Ходорковского: русофобы наелись, напились и денег получили

Михаил Ходорковский уже давно известен тем, что тесно сотрудничает с Западом. Беглый олигарх создал фонд «Открытая Россия», признанный нежелательным в РФ. Также он финансирует оппозиционные СМИ, в число которых входит «Новая газета».

С 23 по 25 ноября в Праге Ходорковский проводил форум «Россия без Путина». Участники должны были заранее подать заявку и пройти регистрацию. Интересно, но на мероприятие не допускались журналисты, лояльные к России. Даже если они потратили собственные средства на поездку.

Но на конференцию удалось попасть корреспонденту Федерального агентства новостей. Журналист собрал достаточно много интересной информации о прошедшем мероприятии.

Форум финансировался за счёт Ходорковского и фонда русофоба Вильяма Браудера. Основными темами были политика, экономика, медиа, правозащита, геополитика, права заключенных в России.

Речи Ходорковского ни на кого не произвели впечатления. Кто-то был под кокаином, кто-то навеселе. Политики и журналисты обсуждали свои будущие покупки в дьюти-фри. Кто-то хвастался количеством провезенных блоков сигарет и водки. По словам очевидцев, это шпана какая-то, а не журналисты и политологи.

Были и иностранцы, представлявшие большой интерес для собравших российских оппозиционеров, журналистов и бизнесменов. Каждый рассчитывал получить от них деньги. Ведь для многих именно это и является главной целью.

По словам очевидцев, в этом году форум был беднее, чем раньше. Похоже, что они не будут писать высокопарных статей о мероприятии. А также не получат заветные сребреники от американцев. Те, к cожалению, предложили совсем уж ничтожные суммы.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.