Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

В МИД РФ состоится презентация Свердловской области

В МИД РФ состоится презентация Свердловской области

В конце мая в министерстве иностранных дел Российской Федерации состоится презентация Свердловской области, сообщает Pravda.Ru. О потенциале региона глава Среднего Урала Евгений Куйвашев расскажет лично.

"Презентация проводится для привлечения внимания официальных лиц, представителей бизнес-сообществ иностранных государств. Это статусная площадка, которая предоставляет возможность рассказать об области большому количеству потенциальных партнеров", - сообщил глава министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев.

На площадке МИДа также запланирована рабочая встреча губернатора Свердловской области с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Как подчеркнул заместитель председателя правительства Свердловской области Алексей Орлов, мероприятие будет иметь важную практическую направленность.

"Мы надеемся на активизацию внимания ведущих организаций, занимающихся содействием развитию международной деятельности, к промышленному, инвестиционному, культурному и туристическому потенциалу Свердловской области", - заявил Алексей Орлов.

На презентацию Свердловской области в МИД России приглашены дипломаты, представляющие более 80 государств, а также руководители крупных предприятий Среднего Урала.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Кремле обнаружены следы пожара времен набега хана Давлет-гирея

В результате им удалось обнаружить следы пожара, который был в столице в 1571 году по причине нашествия монголо-татар.

Image

В крепости Копорье нашли новгородскую свинцовую печать

В тот период такие печати привешивали на шнурах к официальным документам.