Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

ОСАО "Россия" потеряло лицензию

ОСАО "Россия" потеряло лицензию

Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР) приняло решение отозвать лицензию у ОСАО "Россия". Этот шаг предпринят в связи с неустранением страховщиком нарушений, ставших причиной приостановления лицензии.

В конце октября СБРФР приостановила действие лицензий на осуществление ОСАО "Россия" страхования и перестрахования - в связи с невыполнением компанией предписания ФСФР России /сейчас СБРФР/ о предоставлении информации и документов, подтверждающих наличие на ее балансе ликвидных активов, принимаемых в покрытие страховых резервов и собственных средств. В компанию была введена временная администрация.

По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), объем обязательств страховщика перед клиентами по ОСАГО оценивается в 1,6-2,3 млрд рублей. С 29 марта 2012 года страховая компания находится в процедуре дисциплинарного оздоровления и числится в четвертой - самой высокой - группе риска по шкале РСА.

По итогам первого полугодия 2013 года компания собрала 1,9 млрд рублей премий и выплатила 1,2 млрд рублей. ОСАО "Россия" входит в топ-15 страховых компаний по ОСАГО с долей рынка в 2 проц. На 1 июля 2013 года у страховщика действовало свыше 620 тыс полисов ОСАГО, сообщает Правда.Ру.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.