Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 64,2548
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 70,8473

В 2014 году азиатские компании придут на свердловский рынок

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/9/8/776598_b.jpeg

В 2014 году азиатские компании придут на свердловский рынок

После подписанием премьер-министром РФ распоряжения о присвоении международного статуса выставке «Иннопром», ряд азиатских компаний выразил желание посетить Свердловскую область в 2014 году.

Так, ,корейская Hyundai Heavy Industries планирует принять участие в круглом столе по автоматизации производства, и продемонстрировать свои инженерные достижения в уличной экспозиции. Еще одним участник «Иннопрома - 2014» станет китайский производитель строительной техники SANY Heavy Industries.

«Сегодня не только Свердловский регион, но и город Екатеринбург, пожалуй, самый динамично развивающийся в стране», - отмечает «Правде.Ру» первый зампред комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов.

Эксперт также отмечает, «там очень высокая доля как экономической, так и политической конкуренции. Отсюда и динамизм развития».

«Приход азиатских компаний на рынки всего мира - это общемировая тенденция. Поэтому не удивительно, что и в Россию они тоже идут. Это полезно, ведь чем шире выбор партнеров, тем лучше для нашей экономики», - подытожил Емельянов.

Усиление интереса к «Иннопрому» и Свердловской области со стороны иностранных компаний стало уже тенденцией: в прошедшем выставке четверть всех экспонатов была представлена зарубежными разработчиками.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.