Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Сотрудника дагестанского УФСБ расстреляли в собственном доме

Сотрудника дагестанского УФСБ расстреляли в собственном доме

В селении Бабаюрт убит прапорщик ФСБ. Трое незнакомцев в масках расстреляли Раджаба Казамбиева практически на глазах его жены и двоих детей.

Трагедия произошла накануне поздно вечером. По информации следственного комитета РФ по Дагестану, преступники ворвались в дом прапорщика, узнали у его супруги, где тот находится, и расстреляли его на огороде. После этого у жены убитого отобрали сотовый, чтобы она не сообщила о случившемся в полицию.

Злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета. В республике введен план "Перехват". По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Добавим, в минувшее воскресенье в Дагестане был убит сержант полиции. Машину полицейского сожгли. Тело сержанта Магомеда Магомедова было обнаружено в Цумадинском районе республики на трассе Агвали - Инхоквари. В качестве одного из мотивов убийства рассматривается профессиональная деятельность полицейского.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Твери священник получил выговор за фотографии в брендовых вещах

В Твери "батюшка в Gucci" получил устный выговор от дисциплинарной комиссии Тверской епархии.

Image

Тысячи ленточек триколора раздали жителям Ростова-на-Дону в День флага

22 августа, на Дону, как и по всей стране, отмечали День Государственного флага Российской Федерации.