Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2019 : 63,9453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2019 : 70,2759

В Подмосковье снова пропал ребенок

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/9/1/752891_b.jpeg

В Подмосковье снова пропал ребенок

Минувшей ночью в в Наро-Фоминском районе Московской области пропала пятилетняя девочка, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около полуночи в УВД города Апрелевка обратился 53-летний мужчина, который сообщил, что после возвращения с прогулки он обнаружил отсутствие в доме внучки, которую за час до этого уложил спать", - сообщили в милиции.

Мужчина рассказал, что проживает в частном доме. И в то вечер было открыто окно на первом этаже, а также входная калитка. В настоящее время правоохранители ведут поиск девочки.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу в подмосковном городе Ликино-Дулево пропал ребенок. С заявлением о пропаже ребенка в ОВД обратилась жительница города Ликино-Дулево. Она "сообщила о том, что 5 мая в период с 19.00 до 20.00 из дома 8 по улице 70 лет Октября деревни Милятино ушел ее сын и до настоящего времени не вернулся", отметили в милиции.

Не так давно пятилетний ребенок пропал в Ростовской области. "Со слов матери ребенка, около 17.00 во вторник она вместе с дочерью собирались на берег реки Донец за дровами. Женщина вернулась в дом за забытой пилой, а когда вышла, ребенка уже не было", - сообщили в пресс-службе.

По началу женщина искала ребенка самостоятельно, затем решила обратиться в милицию.

"Поиски продолжались до 02.00 в районе реки, которая находится неподалеку, и в окрестностях дома, однако результатов не дали. Сегодня с утра поиски возобновились. К спасателям и милиции подключились местные жители - всего девочку ищут около 250 человек", - сообщили в пресс-службе. Источник также отметил, что поиски ребенка осложняются тем, что у девочки проблемы с речью.

В конце прошлого года на Кубани без вести пропал третьеклассник. По словам матери школьника, ребенок ушел из дома к своему другу и не вернулся. После долгих поисков специалисты нашли тело мальчика. "Вечером сотрудник милиции сообщил в апшеронский отряд Кубань-СПАС, что в городском озере обнаружен труп пропавшего 16 октября девятилетнего Мерея Булкина", - сообщили в пресс-службе.



Image

МИД Эстонии: СССР оккупировал республику почти на 50 лет

МИД Эстонии заявило, что СССР не освободил, а оккупировал балтийскую республику на долгие десятилетия.

Image

В Киеве рассматривают вопрос закупки газа в России на рыночных условиях

Киев не исключает возможности закупки российского газа на рыночных условиях.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.