Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

В Подмосковье пропал ребенок

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/8/2/752782_b.jpeg

В Подмосковье пропал ребенок

Правоохранители Подмосковья разыскивают шестилетнего ребенка, пропавшего накануне вечером, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением о пропаже ребенка в ОВД обратилась жительница города Ликино-Дулево. Она "сообщила о том, что 5 мая в период с 19.00 до 20.00 из дома 8 по улице 70 лет Октября деревни Милятино ушел ее сын и до настоящего времени не вернулся", отметили в милиции.

Не так давно пятилетний ребенок пропал в Ростовской области. "Со слов матери ребенка, около 17.00 во вторник она вместе с дочерью собирались на берег реки Донец за дровами. Женщина вернулась в дом за забытой пилой, а когда вышла, ребенка уже не было", - сообщили в пресс-службе.

По началу женщина искала ребенка самостоятельно, затем решила обратиться в милицию.

"Поиски продолжались до 02.00 в районе реки, которая находится неподалеку, и в окрестностях дома, однако результатов не дали. Сегодня с утра поиски возобновились. К спасателям и милиции подключились местные жители - всего девочку ищут около 250 человек", - сообщили в пресс-службе. Источник также отметил, что поиски ребенка осложняются тем, что у девочки проблемы с речью.

В конце прошлого года на Кубани без вести пропал третьеклассник. По словам матери школьника, ребенок ушел из дома к своему другу и не вернулся. После долгих поисков специалисты нашли тело мальчика. "Вечером сотрудник милиции сообщил в апшеронский отряд Кубань-СПАС, что в городском озере обнаружен труп пропавшего 16 октября девятилетнего Мерея Булкина", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в конце марта в Подмосковье пропала дочь топ-менеджера Лукойла Виктория Теслюк."В субботу, 26 марта, ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района Виктория Теслюк, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно", - сказала Гуменная. Она уточнила, что девушка поехала в Москву к репетитору по математике, но не доехала до столицы. Ей пытались дозвониться, но сначала она просто не брала трубку, а потом телефон сообщил, что "абонент недоступен".

Как сообщалось ранее, по словам родственников, причин уйти из дома у девушки не было. В тот злополучный день Виктория сказала своей бабушке, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером старшая родная сестра Вики подала заявление в полицию.

"Репетитор забеспокоилась и попыталась связаться по телефону с Викторией, однако она трубку не сняла. Еще через некоторое время абонент стал недоступен", - сказала Гуменная. Она также сообщила, что по факту пропажи Виктории возбуждено уголовное дело по статье "убийство". "Да, мы подтверждаем пропажу дочери топ-менеджера", - сказал представитель пресс-службы ЛУКОЙЛа. На сайте компании была размещена информация о пропавшей и ее приметы. Указывается, что девушка пропала рано утром 26 марта с остановки "Подстанция" на Дмитровском шоссе. Недавно девушка была найдена мертвой.

Как пишет Lifenews, преступники нанесли девушке восемь ножевых ранений. Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения.

"Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения".

Также следователи опровергают версию о похищении девушки с целью вымогательства. Это предположение возникло сразу после ее исчезновения. Однако родители Виктории так и не получили никаких угроз или требований выкупа.

По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта.

Несмотря на то что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали. - Тело сильно изуродовано, - рассказал Lifenews собеседник. - По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы.

"Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена ввиду сильных гнилостных изменений", - говорится в сообщении СК.

Ведомство уточняет, что тело девушки обнаружили 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья в лесном массиве вблизи садового товарищества "Родник".

Image

В Киеве рассматривают вопрос закупки газа в России на рыночных условиях

Киев не исключает возможности закупки российского газа на рыночных условиях.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.