Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Аферисты получили в Сбербанке крупный кредит

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/0/4/718204_m.jpeg

Аферисты получили в Сбербанке крупный кредит

Мошенники по поддельным документам получили в двух отделениях Сбербанка в Москве кредиты на общую сумму 2,4 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Инциденты произошли в Стромынском и Люблинском отделениях банка. Директор управления общественных связей Сбербанка Ирина Кибина сообщила, что банк сам выявил нарушения в двух московских отделениях и инициировал передачу информации о них в правоохранительные органы.

"Указанные случаи, по которым ведется следствие, имели место несколько лет назад, они были выявлены, в том числе, при помощи внутренних аудиторов и других сотрудников Сбербанка. Банк являлся инициатором передачи информации в правоохранительные органы и в настоящее время активно сотрудничает и оказывает всемерную помощь в расследовании, возможно, имевших место правонарушений", - сказала представитель Сбербанка.

Вместе с тем, она отказалась предоставить информацию по существу дел, сославшись на то, что банк не имеет права комментировать ход расследования. "Сбербанк не комментирует ход расследования отдельных правонарушений. Пока суд не состоялся, мы не можем говорить о том, что они действительно имели место", - сказала Кибина.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.