Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

В Москве в крупной нефтяной компании проводятся обыски

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/4/8/717048_m.jpeg

В Москве в крупной нефтяной компании проводятся обыски

В компании «ЕвроТатОйл» следственные органы произвели выемку документов. Это было сделано в рамках расследования по делу о незаконной предпринимательской деятельности. Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время Следственный комитет при МВД России рассматривает вопрос о привлечении к уголовной ответственности по статье «мошенничество» руководителя компании «ЕвроТатОйл». Нуриман Шайхисламов подозревается в незаконной продаже бензина на сумму свыше 31 миллиона рублей.

Проводится предварительное расследование уголовного дела. Установлено, что, несмотря на отсутствие лицензии, предприятие по производству контрафактного бензина работало длительное время. По данным следствия, с ноября 2007 года по июль 2008 года доход от этой деятельности составил более 31 миллиона рублей. Осуществлена выемка документов, подтверждающих противозаконность деятельности ООО «ЕвроТатОйл». Пока не удалось получить комментарий представителей «ЕвроТатОйл».

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.