Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

В Махачкале в результате обстрела погиб милиционер

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/5/3/717053_m.jpeg

В Махачкале в результате обстрела погиб милиционер

В Махачкале сегодня около двух часов по московскому времени неизвестные обстреляли наряд милиции. В результате один сотрудник милиции погиб и еще один с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

ЧП произошло на одной из улиц в микрорайоне Альбурикент. Сотрудники милиции преследовали "ВАЗ-21014", который не остановился на их требования. Преступники свернули на одну из улиц и встретили милицейскую машину автоматическим огнем, после чего скрылись с места происшествия.
В настоящее время в городе объявлен оперативный план "Вулкан-5". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД.

Также известно еще об одном инциденте в Дагестане. В Хасавюрте милиционеры обстреляли автомобиль, в котором находился сотрудники местной мэрии. В результате обстрела сотрудниками МВД Дагестана автомобиля, который не остановился по их требованию, погиб сотрудник службы безопасности администрации Хасавюрта, еще два пассажира автомобиля получили ранения, среди них сотрудник ОВД по Хасавюртовскому району. На месте работают следователи СКП РФ по Дагестану, они выясняют правомерность применения оружия милиционерами.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.