Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Страна

Объемы "отмывания" банками денег снизились в РФ в 6 раз

В России снизились объемы "отмывания" банками денег. Так, если в 2007 году Банк России отозвал 44 лицензии за нарушение норм закона "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", то в 2008 году таких банков было только семь. Об этом сообщил представитель Центробанка РФ.

В минувшем году лицензии отзывались, преимущественно, из-за нарушения федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, неисполнение нормативных актов и предписаний Банка России, сообщает "РИА Новости". Как сообщалось ранее, в 2008 году ЦБ отозвал у банков в общей сложности 33 лицензии, в 2007 году - 49 лицензий.

Читайте по теме: Банки Москвы не будут выдавать деньги без охраны

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

В Санкт-Петербурге устанавливают главную елку города

В северной столице устанавливают главную елку города.

Image

Главные признаки осложненной простуды

Повышенная температура, которая держится долгое время, — самый надежный ориентир в состоянии человека, подхватившего простуду, служащий сигналом, что в организме серьезные неполадки.