Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Москвичка задавила 4 школьниц

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/1/3/713913.gif

Москвичка задавила 4 школьниц

Жительница московского района Строгино, паркуя свой автомобиль у лицея, совершила наезд на свою дочь и ее подруг, в результате четыре школьницы госпитализированы, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу в 14.30 возле лицея номер 1560 на улице Маршала Тухачевского. 40-летняя москвичка приехала за своей дочерью в лицей. Сдавая задом на автомашине "Мазда-6", совершила наезд на четырех девочек, которые стояли около забора учебного заведения. В результате четыре 16-летние лицеистки, включая дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу. Две девочки госпитализированы с переломами бедра и руки, еще у двух сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Как отметил источник, происшествие вызвало широкий резонанс, и на место происшествия выезжал заместитель начальника управления ГИБДД Москвы. У виновницы ДТП инспекторы ДПС изъяли водительские права. Материалы расследования переданы в отдел дознания ГИБДД северо-западного административного округа столицы.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.