Курсы валют: USD 27/05 56.756 0.6859 EUR 27/05 63.6689 0.6573 Фондовые индексы: РТС 18:17 1071.73 -1.09% ММВБ 18:18 1934.09 -0.68%

Краденая сперма приносит удачу

Краденая сперма приносит удачу
Общество | 17.10.2011


Отечественного обывателя трудно удивить воровством. В России все делают с размахом, а уж это тем паче. По всей стране идет ударный процесс хищений всего, что только можно - бюджетных денег, людей ради выкупа и продажи в рабство, природных ресурсов. Один умелец даже украл собственную нефть. Но все же зря Россию сравнивают с Нигерией. По крайней мере в одном нам до Африки далеко: там пагуба расхитительства охватила самые интимные сферы. В Зимбабве схватили банду женщин, которые воровали мужское семя.

Под чутким руководством бессменного президента южноафриканской страны Роберта Мугабе ее экономика оказалась полностью разрушенной, а тамошняя инфляция даже угодила в книгу рекордов Гиннеса. Шутка ли - 230 миллионов процентов в год! После того как в Зимбабве была выпущена купюра достоинством сто триллионов местных долларов, власти, видимо, начали путаться в количестве нулей на банкнотах и от греха подальше вообще упразднили национальную валюту, заменив ее американским долларом и южноафриканским рандом.

Поскольку безработными в стране являются девять человек из десяти, зимбабвийцы готовы на самые экстравагантные ухищрения, чтобы заработать на хлеб насущный. Например, похищать мужскую сперму.

Читайте также: Лошадиная сперма сделает мужчин жеребцами

Полиция города Гверу арестовала трех местных жительниц по обвинению в причастности к серии групповых изнасилований. Тамошние блюстители законности уже сбились с ног, разыскивая банду насильниц, которые последние пару лет совершали сексуальные нападения на мужчин. За это время от их действий пострадали более десятка человек.

24-летняя Розмари Чаквизира, 26-летняя Софи Ноквара и 24-летняя Нетсаи Нокварапо, как полагают следователи, подстерегали на автотрассах одиноких представителей сильного пола и, предложив их подвезти, опаивали дурманящим зельем. Доведя злосчастного попутчика до полуобморочного состояния, они его насиловали. Когда этот способ не работал, преступницы не стеснялись прибегать к прямому насилию. Угрожая жертве пистолетом, они отвозили ее на съемную квартиру, где подвергали надругательству. После чего обесчещенных мужчин грабили, отвозили в безлюдное место и выбрасывали на обочину дороги.

Выйти на злоумышленниц правоохранительным органам помог случай. Ухажер Софи Ноквара, управляя ее автомобилем, сбил насмерть пешехода. При обыске машины полиция обнаружила в багажнике весьма нетривиальный груз - три десятка презервативов, наполненных мужским семенем. Когда на место происшествия явились три женщины, прося позволить им забрать из багажника "личные вещи", их и повязали.

Подозреваемые своей вины, естественно, не признают, заявляя - мол, они просто работают проститутками и настолько заняты, что у них просто не остается времени избавляться от "отходов производства". Это подтверждают и соседи. "Эти три женщины очень популярны в Гверу, здесь все их знают в качестве ночных леди", - приводит слова одного из них газета The New Zimbabwe.

Читайте также: Тараканы спасут мир от гибели

Однако на стороне обвинения - показания потерпевших. Жертвы опознали в Розмари Чаквизира, Софи Ноквара и Нетсаи Нокварапо своих насильниц. Теперь следствию предстоит выявить остальных членов банды. Известно, что автомобилем обычно управлял мужчина, а в оргиях уличенной троицы принимала участие еще одна женщина. Пока же арестованных перевели в столицу страны Хараре. "Наше расследование продолжается. Я могу подтвердить, что все три подозреваемые женщины теперь находятся в Хараре, чтобы их смогли опознать все пострадавшие", - рассказал зимбабвийскому изданию пресс-спикер полиции Гверу.

Следователи уверены: изнасилованных мужчин гораздо больше, чем пока удалось вычислить. Помочь найти остальных должен анализ найденного в багажнике Ноквара семени.

Если наконец прояснились детали многочисленных сексуальных преступлений последних лет и их фигуранты, то о мотивах надругательств детективы продолжают гадать. Основной версией пока выступает ритуальный характер изнасилований. В Южной Африке распространено поверье, что с помощью животворящей семенной жидкости можно достичь успеха в самых разных сферах жизни, поэтому она пользуется большим спросом у тамошних знахарей и колдунов.

Стоимость наполненного презерватива в ЮАР достигает 400 долларов. "Люди верят, что сперма обладает способностью повышать удачливость в делах", - отмечает профессор социологии университета Зимбабве Уотч Рупаранганда. Он полагает, что за бандой проституток могут стоять какие-нибудь недобросовестные коммерсанты.

Так что сколько бы ни называли Россию "Нигерией в снегах", это отнюдь не так. Хоть и пестрит отечественная пресса объявлениями потомственных ведьм и колдунов, гарантирующими удачу в бизнесе и любви, а по центральным каналам транслируют битвы всевозможных экстрасенсов, но до такой африканской дикости мы пока не дошли. Пока.

Сергей Подосенов
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров