Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.10.2017 : 57.0861
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.10.2017 : 67.2988
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.10.2017 : 75.9074
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.10.2017 : 44.9896

Общество

/image/article/0/3/6/1036.jpeg

Мать "президентского сына" оказалась тетей

Январский выпуск российской версии журнала Vogue получился весьма и весьма интересным. Причем как снаружи, так и внутри. В этом месяце издание помимо своей основной аудитории привлекло внимание даже тех читателей, которые отродясь не интересовались изданиями подобной направленности. Виной тому... Простите - заслуга эта целиком и полностью принадлежит депутату Государственной думы Алине Кабаевой. Бывшая чемпионка не только украсила собой любимой обложку известного "глянца", предварительно облачившись в коротенькое платьице, но и одарила издание эксклюзивным интервью.

Читайте по теме: Кабаева запатентовала куклу имени себя.

В основном, беседа касалась успехов и достижений госпожи Кабаевой на поприще спортивном. Однако публику, по большому счету, взбудоражили отнюдь не рассказы бывшей гимнастки о своем прошлом. Когда разговор коснулся темы семейной, Алина сообщила, что помимо родителей и сестры у нее есть еще и племянник.

Заявление это не оставило равнодушными не только российских, но западных журналистов. Разница лишь в том, что отечественная пресса преимущественно начала обсуждать развенчание мифа о "сыне Путина", а заграничные СМИ пустились в более дотошные пересуды. Некоторые издания даже попытались проанализировать сказанное Кабаевой в политическом контексте - сопоставить ее рассказ с президентскими выборами, которые состоятся в России в 2012 году.

Читайте также: Кабаева спела про веру.

Американская газета New York Post и вовсе пишет, что интервью госпожи Кабаевой было опубликовано неспроста. Если верить источнику издания, даже представители российской элиты придерживаются мнения о том, что сия публикация "приурочена" непосредственно к предстоящим президентским выборам. Мол, о племяннике упомянули лишь для того, чтобы окончательно и бесповоротно развеять все нелицеприятные слухи о связи депутата Госдумы Кабаевой с российским премьер-министром Владимиром Путиным.

По сути, западная пресса вновь напомнила о скандале, разразившемся весной 2008 года. Российская газета "Московский корреспондент" выпустила материал о том, что Владимир Путин, занимавший на тот момент президентское кресло, якобы развелся со своей супругой и собрался жениться на Алине Кабаевой.

После этой публикации Путину пришлось лично "оправдываться" перед честным народом. "Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - с нескрываемым негодованием заявил тогда Владимир Владимирович.

Кстати, газеты, порадовавшей жадную до сенсаций публику статьей на тему "Путин + Кабаева", вскоре не стало. Причем ее исчезновение явилось не результатом какого-то насильственного решения со стороны, а добровольным шагом самого владельца газеты Александра Лебедева.

1037.jpegНо на этом, если помните, таинственная история не завершилась, а совсем наоборот - к скандалу подключились отечественные блогеры. По Рунету пошли слухи о том, что нынешний премьер-министр не только развелся с женой Людмилой, но и стал отцом. Матерью "президентского сына" начали величать Алину Кабаеву. С тех пор прошло уже почти три года, однако отголоски той публикации при случае раздаются до сих пор.

Ну что сказать? Интервью депутата Кабаевой в январском Vogue неожиданно прояснило "облачную" ситуацию, якобы сложившуюся вокруг нее и премьер-министра. Вполне вероятно, что упоминание о племяннике не преследовало совершенно никаких "корыстных" целей. Однако развращенная всяческими сенсациями российская публика, как обычно, усмотрела в словах экс-гимнастки скрытый смысл.

Кстати, о чтении между строк. Помимо завуалированного развенчания мифа о "сыне Путина" публика также углядела в последнем интервью Алины Кабаевой некий намек на то, что она отнюдь не против подняться чуть повыше по политической лестнице.

"Ведь была же Екатерина Вторая едва ли не самым эффективным правителем за всю историю страны. Женщина ведь больше работает. И многим мужчинам с женщинами легче", - заявила госпожа Кабаева.

Примечательно, что высказывание это обсуждали ничуть не меньше, нежели ее рассказ о племяннике. Думается, экс-гимнастке не стоит обращать особого внимания на новую волну сплетен и пересудов, ведь в мире всегда найдутся люди, которые будут упорно порочить, безусловно, кристально честных политиков и спортсменов.

Вполне вероятно, душевный настрой девушки ей в этом поможет: "Я могу многое изменить. Я уверена, что могу изменить мир!", - с гордостью убеждает себя саму и всех Алина Кабаева.

Image

Как служилось в советском стройбате

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.