Курсы валют: USD 25/01 59.2168 -0.2866 EUR 25/01 63.6225 -0.3199 Фондовые индексы: РТС 18:50 1155.38 1.56% ММВБ 18:50 2174.59 1.33%

Волочкова и Билан: голые, но не смешные

Общество | 14.01.2011


В последнее время представители отечественного шоубиза практически съехали с катушек. Не хватает то ли внимания, то ли денег. В начале текущего года самый модный тренд российской тусовки - заголение. Начало положила Анастасия Волочкова, появившаяся перед интернет-пользователями голышом, стыдливо прикрыв камушками интимные места. За ней последовали певец Дима Билан и радиоведущая Катя Гордон. И совершенно очевидно, что на мнение общественности этим людям глубоко наплевать. Пипл все равно схавает.


Безрадостная картина нарисовалась в российской действительности: интриги, скандалы и расследования бьют все рекорды, оставляя за бортом проблемы политического и экономического характера. При этом передовиками производства скандальных публикаций на данный момент смело можно назвать изгнанную Большим театром балерину Анастасию Волочкову и поп-исполнителя Диму Билана, известного тем, что взял международный песенный конкурс "Евровидение" измором.

Причем последний, похоже, - главный любитель "обнаженки" в нашей стране. После того, как Билан перекочевал под крыло известной светской львицы и продюсера Яны Рудковской, он "огламурился" настолько, что не чурается время от времени появляться в чем мать родила на обложках многочисленных глянцевых журналов.

Первым таким опытом - впрочем, не слишком удачным, - певец обзавелся еще на заре своей эстрадной карьеры. "Лет 5-6 назад, когда нужно было создавать вокруг себя кучу всяких историй, была у меня одна фотосессия. Ну, вы понимаете, не всегда обращают внимание на профессионализм, и поэтому приходится чем-то жертвовать. В моем случае жертвой стала откровенная фотосъемка для журнала "Play Girl", я только потом понял, что этот журнал читают не только девушки", - сетовал Билан.

Затем талант мальчика из Кабардино-Балкарии признало "Евровидение", и только тогда предприимчивая экс-супруга Виктора Батурина решила превратить склонность своего подопечного к оголению в тренд. В октябре 2009 года жилистое тело певца украсило обложку глянцевого журнала Sex and the City - образ был позаимствован у известного модельера Ив Сен-Лорана. Молодые девочки рыдали, а подружки по тусовке, телеведущая Лера Кудрявцева и Анастасия Волочкова, теребили в руках фотоснимки и хихикали.

То ли экс-кандидат в мэры города Сочи решила пойти по стопам Билана, то ли, как она заявляет, задумала снизить градус интереса папарацци к ее божественной персоне. И, что называется, самостоятельно показать товар лицом (и другими, менее знакомыми широкой публике сторонами). Новогодние каникулы балерина провела на Мальдивах с дочерью, мамой и неизвестным поклонником. По отзывам самой Волочковой, отдых был прекрасен.

"Природа здесь потрясающая! Настоящие тропики. Даже странно понимать, что еще совсем недавно, какие-то три года назад, этот остров, был необитаемым, и здесь были непроходимые джунгли. Сейчас же на острове полная инфраструктура, все сделано для отдыха, расслабления и радости", - пишет она в своем блоге.

Однако фотографий инфраструктуры или достопримечательностей поклонники Анастасии не дождались. Зато балерина прямо-таки заполонила свой Живой Журнал снимками, которые у знаменитостей обычно принято продавать желтой прессе за крупные суммы. "Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!", - взывает к интернет-общественности Волочкова со страниц своего дневника.

Ну, снялась голышом и снялась, подумает кто-то. Но дело даже не в эротической подоплеке подобных фотокарточек. Подобная нелепая бравада свидетельствует только об одном: наши знаменитости настолько потеряли ориентацию в пространстве, настолько скуден их талант, что приходится идти на дешевые трюки, дабы привлечь к себе внимание.

К слову сказать, Волочкова привлекла внимание не только своих почитателей, но и правоохранительных органов мусульманской страны, где строго запрещено купаться нагишом и даже загорать без верхней части купального костюма - под угрозой штрафа в тысячу долларов. Но так называемым звездам плевать с высокой колокольни на моральные принципы другого государства, если они и в своем уже устроили сплошную вакханалию.

И эти жалкие спектакли, на которые сподобилась вслед за Волочковой якобы интеллектуальная блондинка Катя Гордон, навевают даже не скуку, а настоящее отвращение. Не потому что они все голые, а потому что - не смешные. Не красивые. Феерически бездарные.

Карина Волконская
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров