Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 66,1594
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 77,6844

Общество

/image/article/9/6/2/962.jpeg

Алина Кабаева спела про веру

Олимпийская экс-чемпионка, а ныне депутат Госдумы Алина Кабаева на своем примере подтверждает известные слова о том, что талантливый человек талантлив во всем. Достигнув головокружительных высот в спорте, Алина без труда вскарабкалась на политический олимп, освоив попутно еще и журналистское ремесло. Но достигнутого госпоже Кабаевой мало, и она решила попробовать себя в новом амплуа: записала песню, дала эксклюзивное интервью, запустила в эфир видеоклип. Все ради будущего России. Ну разве не удивительная женщина?

"Мы же можем обогнать секунды, мы же можем оглушить трибуны", - эти слова из песни Алины Кабаевой за считанные часы облетели Рунет. Более того, многие музыкальные телеканалы с превеликой жадностью вцепились в композицию и запустили ее в эфир.

Нельзя не отметить, что дебютное выступление олимпийской чемпионки в роли певицы вызвало в рядах достопочтенной публики не просто бурю, а настоящий эмоциональный шторм. Кто-то, не скрывая восторга, порадовался новому достижению красавицы Алины и похвалил ее за бодрое пение. Другие самым нещадным образом раскритиковали экс-спортсменку. А некоторые и вовсе стали возмущаться: мол, лезут везде, без слуха, без голоса. Ну что поделать, в Рунете и не такое сказать могут. Думается, Алине, безусловно обладающей многогранным талантом, не стоит на это обижаться.

После того, как в 2007 году олимпийская чемпионка покинула спорт, страна познакомилась с другой, доселе невиданной Алиной Кабаевой. Оставив любимое дело, красавица-гимнастка ничуть не приуныла, а совсем наоборот, с завидной харизмой начала ставить перед собой новые цели. И, что самое главное, достигать их. Практически во всех начинаниях четырехкратной чемпионке Европы неизменно сопутствовала удача. Кабаевой удалось с легкостью освоить журналистское дело, а после и вовсе обосноваться на политическом поприще. Вот уже четвертый год всемирно известная гимнастка является депутатом Госдумы, а в настоящее время она занимает пост заместителя председателя думского комитета по делам молодежи.

Стоит отметить, что клип, выпущенный "Музыкальным проектом Алины Кабаевой", был впервые продемонстрирован еще в мае прошлого года - на фестивале художественной гимнастики "Алина". Его организатором, кстати, выступила опять же сама Кабаева.

В ролике под названием "Поверь в себя" бывшая спортсменка собственной персоной предстает в разных образах: депутата и гимнастки. Вооружившись лентой цветов российского триколора, Алина под аккомпанемент собственного голоса выполняет несколько упражнений. Помимо грациозных движений олимпийской чемпионки в ролике представлены кадры с тренировок юных российских спортсменов. В промежутках между "спортивными" кадрами Алина Кабаева появляется в образе счастливой девушки-депутата, с радушной улыбкой дающей интервью журналистам.

Дебютный клип спортсменки, как ни крути, весь прямо-таки пронизан патриотизмом. Слушаешь, и аж мурашки по коже пробегают. "Так мы и живем, подгоняя друг друга вперед и вперед, так мы и растем, день за днем, за рекордом рекорд", - вторит олимпийской чемпионке детский голосок! Сразу видно, корпела над клипом Алина далеко не в одиночку, а старалась большая дружная команда.

Стоит признать, что усилия создателей сего музыкального продукта не прошли даром. Даже вечно недовольные, все и вся критикующие суровые отечественные блогеры пустили скупую зрительскую слезу. Ну, а как иначе? Какой россиянин не прослезится при виде детишек, тренирующихся под душевную и невероятно слезливую музыку? В песне Алина неустанно призывает всех, от мала до велика, стремиться к успеху, преодолевать трудности.

Некоторые музыкальные критики уже успели оценить вокальные данные олимпийской чемпионки. По их мнению, голос у Алины если не самый превосходный, то уж точно не отвратительный. В то же время представители бывшей спортсменки поспешили заявить, что она ни в коем случае не собирается дружить с шоу-бизнесом и строить карьеру исполнительницы. Как оказалось, депутат ГД всего лишь хотела рассказать, а вернее, пропеть подрастающему поколению о том, что в этой жизни можно достигнуть всего, если упорно трудиться.

Думается, недоброжелателям пора перестать критиковать пение депутата, а подрастающему поколению - прислушаться к словам бывшей спортсменки. Ведь кому, как не Алине Кабаевой, знать заветную формулу успеха?

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

Госдеп: прямых санкций в отношении "Аэрофлота" не будет

Власти США не собираются вводить прямые санкции против российской авиакомпании "Аэрофлот", заявили в Госдепе.

Image

Доллар и евро резко выросли в цене

8 августа доллар и евро увеличились в цене более чем на 1,5 рубля.

Два Маугли. Два мира. Две нации

Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве, это известный факт.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.

Врач, спасший от смерти тысячи заключенных

Более 20 лет хирург Георгий Синяков заведовал отделением городской больницы.

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Итальянская мудрость

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.