Курсы валют: USD 25/05 56.2743 -0.2809 EUR 25/05 62.9203 -0.6986 Фондовые индексы: РТС 15:17 1085.63 -1.02% ММВБ 14:11 1946.77 -0.68%

Что Кролик грядущий нам готовит?

Общество | 31.12.2010


Согласно восточному календарю, грядущий год пройдет под покровительством Кролика. Во многих культурах мира это животное считается символом плодородия. А в русском фольклоре - символизирует брак. Получается, 2011 год по праву можно назвать годом любви. Но некоторые астрологи полагают, что этот год станет и торжеством справедливости: те, кто обманывал, получат по заслугам, а трудолюбивые люди, наоборот, будут вознаграждены за свои старания. Но главное - кролик будет покровительствовать дипломатам. Что ж, теперь мы вправе ожидать и любви, и мира.

Хотя, следует признать, предыдущий год Кролика остался в памяти скорее со знаком минус. Во-первых, в 1999 году американцы вторглись на территорию теперь уже бывшей Югославии. Во-вторых, именно в тот год прогремели взрывы в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Не обошлось, впрочем, и без позитивных перемен: 12 лет назад на смену Борису Ельцину пришла новая политическая команда Владимира Путина, с именем которого связаны ключевые социально-экономические преобразования в российском государстве.

Безусловно, для кого-то тот 1999 год оказался судьбоносным, кому-то принес счастье и радость, а кому-то, наоборот, разочарование и неприятности. Сейчас, спустя 12 лет, мы вновь надеемся на то, что кролик - животное неагрессивное и почти домашнее - подарит нам спокойствие и благополучие. О политическом прогнозе поговорим чуть позже: сначала узнаем, что год грядущий готовит каждому из нас персонально, в соответствии со знаком зодиака.

Овен: этот год принесет вам множество приятных неожиданностей, но вам не стоит забывать о своем здоровье.

Телец: вам повезет на личном фронте. Вообще, год Кролика станет самым удачным именно для вашего знака.

Близнецы: для вас этот год окажется не самым удачным. Поэтому постарайтесь принимать решения взвешенно, продумав все "за" и "против".

Рак: вас ждут серьезные перемены в жизни. Проявите больше решимости на работе, чтобы не оказаться в безвыходной ситуации.

Лев: первые полгода вас ждет непростое время, но затем вы добьетесь успеха. И не тратьте свои деньги впустую - возможно, они вам понадобятся.

Дева: в 2011 году вы рискуете быть обманутыми, поэтому проявите скрытность и не раскрывайте людям всех своих планов.

Весы: наберитесь решимости, поскольку достичь желаемого в этом году вам будет вдвойне сложно.

Скорпион: подготовьтесь к судьбоносной встрече и знайте, что вас ждет продвижение по карьерной лестнице.

Стрелец: верьте в себя, и в новом году у вас все получится. Не забывайте о здоровье.

Козерог: нельзя назвать будущий год однозначно успешным. Старайтесь проявить терпение и на работе, и в личной жизни.

Водолей: не бойтесь экспериментов и трудитесь над профессиональным ростом. Это не остается незамеченным.

Рыбы: звезды говорят о том, что вы можете успешно реализовать все свои задумки и обрести гармонию со своей второй половинкой.

А теперь все, что касается политической и социально-экономической жизни страны на будущий год. Своим прогнозом с Newsinfo поделился астролог Сергей Будников, глава "Астро Бизнес Консалтинг".

- В начале января ожидается оптимизм новых технологий и общемировые реформы социального управления. А в 20-х числах не исключаю даже социальные волнения, велика опасность конфликтных ситуаций и даже военных действий. Тем более, социальный Юпитер с 22 января входит в знак Овна, управляющий конфликтами и борьбой.

Вторая половина февраля с переходом на март ознаменуется усилением борьбы с преступностью и незаконными формированиями. В самом начале апреля откроются внутренние противоречия власти в плане социального благоустройства и обязательств перед населением. Могут последовать громкие отставки в правительстве.

В середине мая высока вероятность срочных реформ, которые покажутся слишком контрастными и авантюрными, так как Уран входит в знак Овна. Но все относительно стабилизируется к июню, когда Юпитер войдет в знак Тельца - плодородия, земледелия, и экономики. А в конце июня - начале июля астрологически ожидаю вступления России в ВТО (Всемирную Торговую Организацию) или хотя бы мощное продвижение в этом направлении.

Август традиционно бывает неспокойным, но в этом году может оказаться в меру позитивным. Очередные финансовые и долговые проблемы ясно проявятся в конце октября, но к концу года постепенно разрешатся к лучшему.

Руслан Чигоев
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров