Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 59,2348
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 69,8023
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 79,2147
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 44,592

Общество

/image/article/6/7/5/675.jpeg

Гей Воробей и "противные" Депп с Ричардсом

Этот персонаж "Пиратов Карибского моря" оказался достаточно хорош для того, чтобы быть номинированным на премию "Оскар". Но в стенах Walt Disney Studios его шарм и эпатаж должного отклика не вызвали. Наоборот, произвели совершенно превратное впечатление. Подведенные глаза, вычурные жесты, манерная походка - все это, как утверждает Джонни Депп, ассоциируется у диснеевских киношников исключительно с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

"Они не могли его принять. Просто не могли", - сокрушался актер. Майкл Эйснер, который возглавлял кинокомпанию в период выпуска "Пиратов", и вовсе обвинил Деппа в том, что своими "штучками" он попросту погубит фильм. Поскольку мнение главы студии все-таки обладает большим весом среди сотрудников, после этого высказывания поползли всяческие пикантные слухи. Корпоративный ажиотаж дошел до того, что актера напрямую спросили: а правда, что Джек Воробей - гей? Естественно, Джонни ответил, что за всю свою карьеру вообще никого, кроме гомосексуалистов, не играл.

Из этого заявления сразу же были сделаны выводы, активно обсуждаемые сейчас в Интернете. Во-первых, сетевая общественность тщательно проанализировала все роли, в которых Депп когда-либо появлялся на экране. И поставила диагноз: да, действительно, все его герои - сплошь геи. Эта мысль привела в неистовый восторг представителей сексуальных меньшинств. Не удовлетворившись тем, что в их ряды влились сыгранные Деппом персонажи, они и самого актера туда же записали.

Поэтому сейчас сайты соответствующей направленности оживленно комментируют эту "сенсационную" новость. Оказалось, что гомосексуалисты уже давно подозревали, что Джонни на самом деле с ними. И теперь, разумеется, ликуют, в очередной раз пересматривая фотосесии Деппа и жадно выискивая на снимках признаки его нетрадиционной ориентации.

"Что это за Джек Воробей такой? Почему он так себя ведет? - вопрошали они. - Он сумасшедший, что ли? Или, может быть, алкоголик? А-а-а, все, не нужно отвечать, мы сами догадались: он гомосексуалист". Действительно, человек ведет себя странновато, не как все. При этом горькую не пьет, шизофренией или паранойей не страдает, девственниц в полнолуние не режет... Что еще остается? Правильно, педераст он. Вот такой логикой руководствуются специалисты по детскому кино.

"Что удивляться их глупости, если она в Голливуде фактически является признаком профпригодности. Иначе как бы он выливал на экраны такое количество помоев, при этом напуская на себя чрезвычайно гордый вид, - пишет кинообозреватель Digital Journal. - Почему же диснеевским функционерам не приходит в голову проанализовать и другие собственные продукты. Возьмем, к примеру, утенка Дональда Дака. Да он же ходит без штанов, товарищи! А значит, эксгибиционист, возможно, с латентной склонностью к педофилии (детишки же смотрят). Подпустите психопатолога к любому мультику - и он там таких диагнозов наставит, что авторов впору под суд отдавать за пропаганду сексуальных извращений, распространение порнографии и вообще растление малолетних".

Джонни Депп не раз говорил журналистам, с кого снимал кальку при создании образа Джека Воробья, - со знаменитого рокера Кита Ричардса. Наверное, с легкой руки Walt Disney Studios и его нужно записать в сексуальное меньшинство. И взамен заставить актера ориентироваться не на эпатажную выдумку, а на историческую правду. Пусть бы Джек был настоящим капитаном пиратского корабля, вешал матросов на реях, насиловал девушек и собственноручно вытягивал пленникам кишки (это желательно дать крупным планом). Страдал бы хроническим сифилисом со всеми его внешними проявлениями, потерял бы все зубы из-за цинги... Словом, очень киногеничный был бы мужчина.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…