Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 45,4242

Происшествия

В Подмосковье Mazda не разъехалась с грузовиком, погибли офицеры ж\д войск

В подмосковном Королеве сегодня утром произошло крупное ДТП с человеческими жертвами. В результате лобового столкновения двух автомобилей, легковой Mazda и грузовика Iveco,  пять человек погибли на месте, один человек был госпитализирован с тяжелыми травмами в больницу.

Жертвами ДТП, которое произошло утром в среду в подмосковном Королеве, стали пять военнослужащих железнодорожных войск, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. Авария произошла в 7:50 на улице Горького у дома 90. Четверо офицеров и один прапорщик передвигались по городу на личном автомобиле "Мазда", который столкнулся с грузовым автомобилем Iveco. Все они погибли. На место ДТП отбыла группы представителей Минобороны РФ для выяснения всех обстоятельств происшествия. Пострадал в ДТП и водитель грузовика, которому была оказана помощь на месте.

Кроме этого, сегодня утром также в Подмосковье в результате крупного ДТП на Пятницком шоссе пострадали три человека. ДТП произошло на выезде из города Митино, на Пятницком шоссе, примерно 400 метров не доезжая до МКАД.

Накануне вечером в Новоселицком районе Ставропольского края произошло ДТП с участием патрульной милицейской машины и "Жигулей". В результате аварии пострадал один милиционер. По словам представителя управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель "Жигулей" был нетрезв. После проведения анализов будет решаться вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

Раненый сотрудник ГАИ госпитализирован в центральную районную больницу Новоселицкого района. Пострадавшего обследуют в связи с подозрением на ушиб спины, медики выясняют, поврежден ли у него позвоночник.

В тот же день на МКАД произошла крупная авария с участием милицейского автомобиля. За рулем "десятки" находился 22-летний автоинспектор, который не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение на 60-м километре трассы. После этого машина перевернулась. Водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом ребер и был доставлен в Институт Склифосовского. Известно также, что в салоне автомобиля находился пассажир - сотрудник третьего батальона ДПС первого спецполка ГИБДД 28-летний Алексей П. Он получил открытый перелом бедер в состоянии шока был экстренно госпитализирован, пишет Правда.Ру.

Ранее сообщалось, что два дня назад, на юге столицы произошло ДТП, в районе Чертаново. На улице Подольских Курсантов маршрутка с пассажирами врезалась в столб. По предварительным данным, в аварии пострадали восемь человек. На месте ЧП работали несколько бригад скорой помощи. Раненых забирал санитарный вертолет МЧС. Он совершил посадку прямо на дорогу.

Несколько дней назад ночью в ходе погони за правонарушителем на МКАД разбились сотрудники ГИБДД. В ходе погони на восьмом километре МКАД патрульный автомобиль, который следовал с включенными проблесковыми маячками и сиреной, столкнулся с грузовиком. В результате аварии один милиционер погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

24 апреля крупная автомобильная авария произошла в центре Москвы. На Садово-Спасской улице столкнулись сразу семь автомобилей. По данным ГУВД, авария произошла около 12:20. В результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили три человека. На месте происшествия работали спасатели, бригады "скорой помощи", сотрудники дорожной инспекции. Обстоятельства ДТП выясняются. Другая крупная авария в столице произошла 18 апреля на Садовом кольце недалеко от станции метро "Красные ворота". Тогда столкнулись пять автомобилей. В результате происшествия один человек погиб.

Двумя днями ранее, на 106-м километре МКАД произошло крупное ДТП с участием четырех машин. Виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, заснувший за рулем автомобиля, причем средь бела дня. Житель города Иваново въехал на территорию стационарного поста ДПС и протаранил три автомобиля, которые были остановлены инспекторами. Примечательно, что мужчина, находившийся за рулем джипа, оказался безработным.

В результате аварии были повреждены милицейские "ВАЗ-2105" и Ford Focus, а также принадлежащий жительнице Подмосковья Chevrolet Lanos. Авария чудом обошлась без пострадавших, поскольку в машинах на момент столкновения никого не было. Владелец Land Cruiser тоже не был травмирован.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.