Курсы валют: USD 17/01 59.6067 0.2367 EUR 17/01 63.2308 0.1086 Фондовые индексы: РТС 18:17 1153.05 -0.44% ММВБ 18:17 2191.71 -0.16%

В Подмосковье Mazda не разъехалась с грузовиком, погибли офицеры ж\д войск



В подмосковном Королеве сегодня утром произошло крупное ДТП с человеческими жертвами. В результате лобового столкновения двух автомобилей, легковой Mazda и грузовика Iveco,  пять человек погибли на месте, один человек был госпитализирован с тяжелыми травмами в больницу.


Жертвами ДТП, которое произошло утром в среду в подмосковном Королеве, стали пять военнослужащих железнодорожных войск, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. Авария произошла в 7:50 на улице Горького у дома 90. Четверо офицеров и один прапорщик передвигались по городу на личном автомобиле "Мазда", который столкнулся с грузовым автомобилем Iveco. Все они погибли. На место ДТП отбыла группы представителей Минобороны РФ для выяснения всех обстоятельств происшествия. Пострадал в ДТП и водитель грузовика, которому была оказана помощь на месте.

Кроме этого, сегодня утром также в Подмосковье в результате крупного ДТП на Пятницком шоссе пострадали три человека. ДТП произошло на выезде из города Митино, на Пятницком шоссе, примерно 400 метров не доезжая до МКАД.

Накануне вечером в Новоселицком районе Ставропольского края произошло ДТП с участием патрульной милицейской машины и "Жигулей". В результате аварии пострадал один милиционер. По словам представителя управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель "Жигулей" был нетрезв. После проведения анализов будет решаться вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

Раненый сотрудник ГАИ госпитализирован в центральную районную больницу Новоселицкого района. Пострадавшего обследуют в связи с подозрением на ушиб спины, медики выясняют, поврежден ли у него позвоночник.

В тот же день на МКАД произошла крупная авария с участием милицейского автомобиля. За рулем "десятки" находился 22-летний автоинспектор, который не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение на 60-м километре трассы. После этого машина перевернулась. Водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом ребер и был доставлен в Институт Склифосовского. Известно также, что в салоне автомобиля находился пассажир - сотрудник третьего батальона ДПС первого спецполка ГИБДД 28-летний Алексей П. Он получил открытый перелом бедер в состоянии шока был экстренно госпитализирован, пишет Правда.Ру.

Ранее сообщалось, что два дня назад, на юге столицы произошло ДТП, в районе Чертаново. На улице Подольских Курсантов маршрутка с пассажирами врезалась в столб. По предварительным данным, в аварии пострадали восемь человек. На месте ЧП работали несколько бригад скорой помощи. Раненых забирал санитарный вертолет МЧС. Он совершил посадку прямо на дорогу.

Несколько дней назад ночью в ходе погони за правонарушителем на МКАД разбились сотрудники ГИБДД. В ходе погони на восьмом километре МКАД патрульный автомобиль, который следовал с включенными проблесковыми маячками и сиреной, столкнулся с грузовиком. В результате аварии один милиционер погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

24 апреля крупная автомобильная авария произошла в центре Москвы. На Садово-Спасской улице столкнулись сразу семь автомобилей. По данным ГУВД, авария произошла около 12:20. В результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили три человека. На месте происшествия работали спасатели, бригады "скорой помощи", сотрудники дорожной инспекции. Обстоятельства ДТП выясняются. Другая крупная авария в столице произошла 18 апреля на Садовом кольце недалеко от станции метро "Красные ворота". Тогда столкнулись пять автомобилей. В результате происшествия один человек погиб.

Двумя днями ранее, на 106-м километре МКАД произошло крупное ДТП с участием четырех машин. Виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, заснувший за рулем автомобиля, причем средь бела дня. Житель города Иваново въехал на территорию стационарного поста ДПС и протаранил три автомобиля, которые были остановлены инспекторами. Примечательно, что мужчина, находившийся за рулем джипа, оказался безработным.

В результате аварии были повреждены милицейские "ВАЗ-2105" и Ford Focus, а также принадлежащий жительнице Подмосковья Chevrolet Lanos. Авария чудом обошлась без пострадавших, поскольку в машинах на момент столкновения никого не было. Владелец Land Cruiser тоже не был травмирован.

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог

Новости партнеров