Курсы валют: USD 19/01 59.183 -0.2185 EUR 19/01 63.2252 -0.0612 Фондовые индексы: РТС 12:17 1135.56 -1.40% ММВБ 12:17 2156.82 -0.61%

От остановки сердца на 39 году жизни скончался актер Владислав Галкин

Общество | 27.02.2010


На 39 году жизни в Москве, в своей квартире, скончался известный российский актер Владислав Галкин, передает РИА Новости. Галкин получил популярность после таких картин как, "Дальнобойщики", "Спецназ", "Мастер и Маргарита" и других. Как сообщили в правоохранительных органах, "позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти.


По другим данным, он умер на квартире у друга. Диагноз - сердечная недостаточность.

Последнее время Влад много пил. С Нового года актер постоянно пил. Развод с женой стал еще одной причиной для переживаний. Друзьям жаловался, что его жизнь пошла под откос. Недавно он попадал в больницу из-за сильнейшего перепоя. Врачи предупреждали, что пить ему очень вредно и даже опасно для жизни. Смерть молодого актера повергла в шок его коллег и поклонников. Говорят, все переживания Влад «запивал». Вроде бы, несмотря на свой «бойцовский вид», он был очень ранимым человеком.

Напомним, что 23 декабря прошлого года Пресненский суд Москвы в приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Актер 23 июля прошлого года в кафе в центре Москвы в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ, по данным СКП, Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство) и части 1 статьи 318 УК РФ (оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов).

Галкин входил в состав Общественного совета при МВД РФ, однако не был вновь включен в состав Совета на 2010 год. При назначении наказания были учтены все обстоятельства уголовного дела, в том числе и раскаяние подсудимого.

Ранее сообщалось, что Владислава Галкина может спасти инвалидность. Оказывается, что в ногу артиста, устроившего пьяный дебош, вживлен протез. Неожиданная новость ошарашила милиционеров, в том числе и того, которого актер ударил по лицу.

Родственники Влада якобы не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

 Галкин был госпитализирован в больницу 8 января в связи в воспалением поджелудочной железы. Врачи прописали ему строгую диету и назначили консервативное лечение.

Ранее некоторые интернет-издания сообщили, что Галкин был госпитализирован в с сильными болями в области живота. По данным СМИ, врачи якобы подозревают у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания.

Стоит отметить, что 1 марта на телеканале «Россия 1» - премьера художественного телефильма, посвященного легендарному командиру Гражданской войны Григорию Котовскому, роль которого так правдоподобно исполнил Владислав Галкин.

Еще до выхода на экраны фильм получил скандальную репутацию в связи с хулиганским поведением актера Владислава Галкина, исполнившего в фильме главную роль. За несколько дней до окончания съемок актер устроил стрельбу в одном из московских баров. «Он просто не вышел из роли Котовского, которого играл в фильме» - таков был комментарий матери актера.

Говорят, актер снимался два месяца вообще без выходных, и это не могло не повлиять на его психику. «Владислав Галкин обладает харизмой и мощной энергетикой, да и похож он на Котовского» - так объяснил свой выбор режиссер. Невесту Котовского-Галкина играет актриса Марина Александрова, а ее муж Иван Стебунов - жандарма Зильбера. 

Галкин снимался в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита". Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский".

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров