Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 46.5979

Мир

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

Image

Смерть в Linkin Park: шоу продолжается

«Самоубийство – это дьявол, который ходит по Земле меж людей», – написали в Twitter коллеги покончившего с собой рокера Честера Беннингтона. Имя этому дьяволу – слабость. На одной чаше весов популярность, музыка, деньги, жена-красавица из Playboy, шесть (!) детей. На другой – алкоголь, наркотики, депрессия. Почему перевесила вторая?

Депутат Госдумы Андрей Луговой, которого Великобритания обвиняет в убийстве экс-сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко, намерен обнародовать новые подробности "полониевого дела". Об этом сообщает РИА Новости.

"Сейчас мы ожидаем, когда из Германии придут материалы дела. Будем все изучать, после чего сообщим СМИ новые подробности дела Литвиненко", - сказал Луговой. Это заявление депутат Госдумы сделал после того, как прокуратура Германии сняла все обвинения с россиянина Дмитрия Ковтуна.

Россиянин обвинялся в незаконном обращении радиоактивных веществ. Якобы в доме Ковтуна в Германии были обнаружены следы полония-210, которым, по версии Лондона, отравили Литвиненко.

В настоящее время Луговой заявляет, что снятие обвинений с Ковтуна подтверждает, что дело Литвиненко - всего лишь провокация. "Новые обстоятельства дела подмывают все английское следствие. Теперь мы требуем от Британии объективного расследования дела Литвиненко. Очевидно, что провокация не удалась, и Лондону пора перейти от политики к конструктивным действиям", - заключил Луговой.