Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 56,7597
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 69,2582
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 78,5497
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 45,2999

Мир

Луговой раскроет тайные подробности дела Литвиненко

Депутат Госдумы Андрей Луговой, которого Великобритания обвиняет в убийстве экс-сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко, намерен обнародовать новые подробности "полониевого дела". Об этом сообщает РИА Новости.

"Сейчас мы ожидаем, когда из Германии придут материалы дела. Будем все изучать, после чего сообщим СМИ новые подробности дела Литвиненко", - сказал Луговой. Это заявление депутат Госдумы сделал после того, как прокуратура Германии сняла все обвинения с россиянина Дмитрия Ковтуна.

Россиянин обвинялся в незаконном обращении радиоактивных веществ. Якобы в доме Ковтуна в Германии были обнаружены следы полония-210, которым, по версии Лондона, отравили Литвиненко.

В настоящее время Луговой заявляет, что снятие обвинений с Ковтуна подтверждает, что дело Литвиненко - всего лишь провокация. "Новые обстоятельства дела подмывают все английское следствие. Теперь мы требуем от Британии объективного расследования дела Литвиненко. Очевидно, что провокация не удалась, и Лондону пора перейти от политики к конструктивным действиям", - заключил Луговой.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).