Курсы валют: USD 25/03 57.4247 -0.0981 EUR 25/03 61.8636 -0.2323 Фондовые индексы: РТС 15:17 1127.83 0.31% ММВБ 15:17 2041.94 -0.44%

Самой сексуальной женщиной планеты стала британская певица

Общество | 24.04.2009



Популярный журнал FHM на днях опубликовал традиционный ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин планеты. В списке произошли некоторые изменения, которые наверняка польстят британской певице Шерил Коул и американской поп-звезде Бритни Спирс. В частности, Шерил стала лидером рейтинга, а Бритни практически вернула утраченные позиции секс-символа.

Рейтинг, составленный по результатам опроса читателей, публикуется FHM уже в 15-й раз. Однако в этом году, по признанию редакции, он получился особенно неожиданным. "Этот год стал революционным для рейтинга 100 самых сексуальных женщин FHM, - говорит редактор американского издания Крис Белл. - Такие традиционные фавориты рейтинга, как Дженифер Лопез и Кэмерон Диаз, оказались вытеснены потоком новых талантов".

Шерил Коул, 26-летняя солистка группы Girls Aloud, за последние месяцы удостоилась сразу нескольких престижных титулов. Британское издание журнала Glamour провозгласило ее иконой стиля, в рейтинге естественных красавиц журнала Vie At Home она заняла третье место, немного уступив Кейт Уинслет и легендарной Одри Хепберн. А теперь и читатели FHM признают, что сегодня женщины сексуальней Шерил в мире нет. Шерил - супруга футболиста Челси Эшли Коула. Занимавшая в прошлом году седьмое место, Шерил потеснила прошлогоднего лидера Меган Фокс, которая сейчас оказалась на втором месте. Третье место в списке досталось молодой маме Джессике Альбе. Четвертую строчку занимает вернувшаяся на сцену Бритни Спирз, которой принадлежит один из рекордных подъемов в рейтинге - в прошлом году она была всего лишь 31-й.

Кроме этого, значительно поднялась в рейтинге звезда сериала "Тайны Смолвиля" и фильма "Стрифайтер" Кристин Кройк, переместившаяся на восьмое место с 48-го в 2008 году. Замыкает пятерку лидеров 22-летняя актриса Кили Хэзелл. Следом за ней шествует модель Victoria´s Secret Адриана Лима, поднявшаяся с 21-го места. С 2001 года эта а модель является одним из Victoria’s Secret Angels, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья. За это время она украсила собой обложки таких известных журналов, как GQ, Elle, Esquire и принимала участие во всех Victoria’s Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира. Сейчас она живет в Нью-Йорке и обручена с сербским баскетболистом Марко Яричем, выступающим за клуб НБА «Мемфис Гриззлис».

На седьмом месте - актриса Элиша Катберт, потерявшая за прошлый год три позиции; на девятом - 34-летняя звезда сериала " Мертвые до востребования" Анна Фрил, передает BBC.

Наибольший фурор в рейтинге произвела звезда "Миллионера из трущоб", индийская модель Фрида Пинто. Попав в рейтинг самых сексуальных женщин на планете, она оказалась сразу в первой десятке. В рейтинге также засветились первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, занявшая 40-е место, звезда "Квантума милосердия" Ольга Куриленко (22-е место) и Мария Шарапова (45-е место).

Разные журналы публикуют собственные списки самых красивых женщин планеты чуть ли не каждый месяц. Например, Дженнифер Энистон названа самой сексуальной женщиной Голливуда американским мужским журналом «Details». До этого свою версию 99 самых желанных женщин 2009 года опубликовал сайт AskMen.com. Журнал же «Esquire» посчитал самой секси актрису Холли Берри. Саму голливудскую звезду эта новость, скорее, позабавила. Она даже призналась в том, что не совсем понимает, что это значит, "но мне 42 года и я только что родила, так что я согласна", - рассказала Берри. По её словам, быть сексуальной - это значит поймать особое душевное состояние. "Это значит любить себя в момент, когда это труднее всего".

В свою очередь журнал Cosmopolitan составил рейтинг под названием "Самый сексуальный мужчина в мире". Безоговорочную победу одержал Джонни Депп, который в свои 45 лет даёт фору многим молоденьким мальчикам. На втором месте - 47-летний Джордж Клуни, который берёт бездной обаяния и холостым образом жизни. Замыкает тройку мужчина помоложе - 27-летний Джейк Джилленхаал, пишет Правда.Ру

В прошлом году были опубликованы результаты социологических исследований - самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью. И действительно, такой идеальной фигурой обладают наиболее желанные женщины XX и XXI века - Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон и Рэкуэл Уэлч. По мнению организатора эксперимента, доктора Уилльяма Брауна из Брунельского университета, женщины с подобным типом фигуры так привлекательны для противоположного пола, поскольку в их теле нет грубости и мужских черт.

Гусакова Ирина
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров