Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 45,4697

Мир

Тимошенко и компания летят на «параплане» в Москву торговаться за газ

Как сообщалось ранее, вылет премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москву, который должен был состояться утром в четверг, был на грани срыва. Как заявила пресс-секретарь премьера Марина Сорока, у правительственной делегации отобрали самолет, чтобы сознательно сорвать переговоры. В четверг Ю.Тимошенко планировала отправиться с рабочим визитом в Москву, где должны были обсуждаться поставки газа.

Виктор Ющенко неожиданно прервал свою поездку во Львов и вернулся в Киев, сообщает Правду.Ру. Самолет президента взлетел и направился во Львов, однако вскоре развернулся и вновь приземлился в киевском международном аэропорту "Борисполь". Причины, по которым В.Ющенко, вернулся в Киев, пока не известны.

После продолжительных поисков, был найден небольшой самолет. По некоторым данным рейс проходит на самолете "Сессна" компании "Челендж Аэро". Факт вылета подтвердили в пресс-службе Кабмина. На борту "Сессны" находится, помимо Ю.Тимошенко, глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина, руководитель группы советников Виталий Гайдук. В то же время министры топлива и энергетики Юрий Продан и промышленной политики Владимир Новицкий пока ожидают вылета вместе с журналистами другим рейсом, если удастся его организовать.

В пресс-службе украинского премьера опровергли информацию СМИ о том, что премьер нарушила протокол и не подошла к президенту Ющенко в аэропорту. По данным пресс-службы, Тимошенко на момент вылета Ющенко еще не было в аэропорту, а об аварийной посадке самолета Ющенко она не знала. Очевидцы говорят, что украинские журналисты, которые должны были сопровождать Тимошенко во время визита в Москву, остались в аэропорту, передает РИА Новости.

Image

Благодаря ему не началась война

Президент США уже назвал эту страну империей зла. Отношения между двумя странами накалены до предела, царит атмосфера откровенного недоверия.

Image

Почему русских не любят?

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие.