Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Любовь? Что думают об этом малыши...

Любовь? Что думают об этом малыши...

Группа исследователей провела опрос детей. Респондентами стали мальчики и девочки от 4 до 8 лет. Все они отвечали на один-единственный вопрос: «Что такое любовь?»

Вот таким, не совсем стандартным образом, мы решили поздравить читателей Newsinfo с Крещением Господним.

Ответы детей оказались глубже и шире, чем кто-либо из взрослых мог себе представить. Не поленитесь, прочтите их, возможно вы лучше станете понимать подрастающих отпрысков.

«Когда у моей бабули стала болеть спина, она больше не могла красить себе ногти на ногах. Тогда это стал делать дедушка, даже когда сам заболел артритом». (Рая, 8 лет).

«Когда девушка душится духами, а парень — одеколонится и потом они идут на свидание, чтобы нюхать друг друга – это любовь». (Коля, 5 лет)

«Любовь — это когда ты делишься в Макдоналдсе картофельной соломкой, а взамен ничего-ничего не просишь». (Кирилл, 6 лет).

«Мой папа слесарь. Он приходит после работы усталый и потный, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем дядя Петя». (Кристиан, 7 лет).

«Любовь - это когда ты очень устала, но все равно улыбаешься!» (Таня, 4 года).

«Это когда мама заваривает папе чай, а потом отпивает, чтобы понять - вкусный ли он». (Денис, 7 лет).

«Это когда мама даёт папе лучший кусочек от жареной курицы». (Илья, 5 лет).

«Любовь — это когда наша мама видит папу на унитазе, но не считает, что это плохо. Или противно». (Марик, 6 лет).

«Любовь — это когда все целуются. А когда устали целоваться - то хотят быть вместе, чтоб разговаривать. Это мои родители». (Эмилия, 8 лет).

«Чтобы научиться любить, надо начать с того, кого ты терпеть не можешь». (Ника, 6 лет).

«Это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его футболка и он начинает носить её каждый день». (Нина, 7 лет).

«Любовь — это когда старенькие люди всё равно вместе, даже после того, как они уже так долго знают друг друга». (Антон, 6 лет).

«Как-то мне нужно было выступать на концерте, я вышла на сцену и очень испугалась. Люди в зале смотрели на меня и молчали, а папа в этот момент помахал мне рукой. И мне больше совсем не было страшно». (Ирина, 8 лет).

«Разве кто-нибудь кроме мамы целует меня перед сном? Значит, моя мама любит меня больше всех!» (Кира, 6 лет).

«Это когда наша Долли лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её дома на весь день». (Марина, 4 года).

«Моя старшая сестра любит сильно-сильно меня, потому она отдаёт мне все свои старые платья, а сама покупает себе новые». (Лора, 4 года).

«Ой, из меня будто вылетают маленькие звёздочки, если я влюбляюсь в какого-нибудь мальчика. Это и есть любовь". (Карина, 7 лет).

«Я считаю, что не нужно произносить «я люблю тебя» - если это не правда. А если это правда, то надо это делать очень-очень часто, чтобы люди не забывали об этом». (Дина, 8 лет).

И в заключение. Однажды психологами было проведено весьма необычное соревнование. Они решили найти «самого-самого»: любящего и заботливого ребёнка. И что же вы думаете? Победителем стал 3-летний мальчик, чей престарелый сосед недавно похоронил жену. Когда старик плакал, он пришёл к нему во двор, забрался на колени и молча сидел с ним. Когда родители спросили его, что он там делал, мальчик ответил: «Я его жалел. Я помогал ему плакать».

С Крещением Господним вас, господа!

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

На удочку американца попался огромный сом

Американский рыбак Райан Брювингтон поймал огромного синего сома, каких в штате Теннеси (США) еще никогда не ловили, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Бузова поделилась впечатлениями о книге Дмитрия Липскерова

Бузова порекомендовала своим фанатам книгу, которая не дает ей спать. Она честно призналась, что всю ночь читала Дмитрия Липскерова.

Image

Врач Началовой назвал ее смерть случайной

Певицу Юлию Началову убила случайность. Об этом заявил главный врач клиники "Можайка 10" Василий Шуров, у которого артистка проходила лечение в связи с обострением подагры за полгода до смерти.