Курсы валют: USD 26/05 56.0701 -0.2042 EUR 26/05 63.0116 0.0913 Фондовые индексы: РТС 18:50 1083.52 -0.37% ММВБ 18:50 1947.26 -0.24%

Венец безбрачия – не безнадёга

Общество | 29.12.2007


Почти столько же, сколько существует род людской – столько лет этой проблеме: как правильно и безошибочно выбрать партнёра? Проблема была, есть и будет насущной - во все времена...

Есть мнение, например, что великих мужей создали терпеливые жены. И наоборот. Так что наличие в нашей жизни человека, партнёра с большой буквы, присутствие рядом того, на кого можно положиться и жить рядом с тем, кто не предаст, это, знаете ли, великое дело. Есть ли вашей жизни тот, кто разделит не только радость, но и горе? Кто восполнит и дополнит вас – в любой момент? Кто станет органичным продолжением тебя и озарит совместную жизнь любовью, заботой, пониманием?

Разве это не самое важное в жизни каждого из нас? Разве это не есть счастье для каждого из нас? Вопрос первостепенной значимости, не правда ли? Пожалуй, он имеет ключевое значение в жизни любого нормального человека. Оттого и так важен – в любые времена. Не так ли? Помните у Жуковского: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали, за ворота башмачок сняв с ноги бросали?"

В наше быстротечное время эта общечеловеская, глобальная проблема, к сожалению, превратилась в лотерею. Очень много людей тратят свою жизнь на поиск «своего, единственного», но так и не найдя, они остаются глубоко одинокими в толпе вечно спешащих людей. Что – мужчины, что – женщины…

Нынешний популярный телепроект буквально подлил масла в огонь, оживив и поклонников и «нигилистов»: существует ли венец безбрачия? В последнее время в связи с ростом одиноких красавиц-женщин и молодых образованных людей актуальность этой проблемы значительно возросла. Этот термин частенько стали привязывать именно к тем, кто не может создать семью.

Что же такое венец безбрачия? Как объясняют этот вопрос специалисты-парапсихологи? Имеет ли он под собой научную основу?

- Да. Венец безбрачия – это некая негативная энерго-информационная программа, которая заложена в человеке, - сказала корреспонденту Newsinfo одна из участниц телепроекта об экстрасенсах. - По этой причине он и не может создать семью. По «технической» сути, то есть по методике, это примерно то же, что и отворот. Эта «чёрная» программа работает на то, чтобы женщину (или мужчину) окружающие всячески обходили стороной, чтоб их никто не замечал, «не заострялся»…

Таким образом, этих людей словно не существует для окружающих - как потенциальных «семейных» объектов. Их нет: ни для создания семьи, ни для продолжения рода. «Усложнённый» вариант – это когда человек, не зависимо от внешних данных, вызывает у представителей противоположного пола только негативные эмоции. Причем, спектр эмоций весьма широк - от невнимания и пренебрежения до яркой агрессии.

Специалисты-маги зачастую вместе с этой программой внедряют своим «объектам» нежелание и даже отвращение с кем-то контактировать. Люди, таким образом, начинают жить с чувством безразличия к противоположному полу. Это и есть отчетливое проявление черной магии, «наведение» безбрачия на человека. Оно способно сделать одинокой любую, даже самую желанную и общительную красавицу.

Однако,  утверждают экстрасенсы, «венец» может быть и не привнесённым, а следствием кармы. У женщины идёт некая отработка негативной кармы, как правило, четвёртого-пятого поколения - по женской линии. Девушка словно «отдувается» за грехи всего рода. Реже – за себя лично.

«Венец» может быть и следствием родового проклятия. В этом случае все женщины в роду (мать, бабка, прабабка ) проживают жизнь в «гордом одиночестве». А последнее время,  утверждают специалисты, им всё чаще приходится сталкиваться с психологическими «венцами».

Что это такое? Это когда причины кроются в личных качествах человека, его мировоззрении и неудобных чертах характера. Подобные заклятия экстрасенсами снимаются быстро и безболезненно, но при одном условии: осознаёт ли человек, готов ли прислушаться к советам? Готов ли он изменить свой образ жизни и отношений с окружающими?

Вот частые наблюдения. Психологический «венец» поражает властных, энергичных и самостоятельных женщин. Они живут умом, а не чувствами. Эти дамы отличаются, как правило, высокой социальной активностью именно потому, что в них не реализована «энергия семейности». А ведь она заложена на генетическом уровне в каждой женщине.

Не смотря на успешность в бизнесе, карьере и внешнюю привлекательность, мужчины обходят таких «мужиков в юбке» стороной. А они, в свою очередь, направляют все усилия на переделку потенциального мужа под себя.
Первый совет: таким женщинам стоит проанализировать своё поведение, откорректировать жизненные установки и перестать быть лидером во всём.

В любом случае, прогнозы парапсихологи выдают обнадеживающие: при правильной «диагностике» и грамотном подходе можно помочь избавиться от этого негатива любому человеку. Венец безбрачия – далеко не безнадёга…


Тхорова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров