• Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.04.2024 : 98,7187

Вася Печень увез Настю Ягайлову из "Дома-2"...

Newsinfo: Вы что, сбежали с "Дома-2"?

Вася с Настей (хором): - Да! Мы вдвоем и на свободе!

Newsinfo: Василий, ты вырвался на свободу раньше намеченного срока. Как встретили тебя родные края?

Вася: Я не ожидал, что так много народа смотрело "Большого Брата". Меня встретили мои друзья, все за меня порадовались, но все-таки после такого становишься немного другим, чем раньше. К тому же Настя... В общем, я рад, что в итоге все получилось так!

Newsinfo: А готовились ли вы перед проектом к тому, что необходимо завести любовный роман?

Настя: Я вообще не собиралась ни с кем завязывать близкие отношения. Я считала, что тогда этот человек будет мне портить ситуацию. Но там оказался Вася, и все получилось не так, как планировалось.

Вася: А я перед шоу решил – будь что будет, и все! Вот – с Настей все вышло!

Newsinfo: Когда вы зашли на территорию "Брата" первый раз, кто из ребят противоположного пола сразу понравился?

Настя: Я сразу обратила внимание на Митю Задорожного, но он понравился мне как друг, товарищ... По-серьезному – никто.

Вася: Мне – Настя!

Настя: На самом деле Вася относился ко мне, как к красивой маленькой девочке, и вряд ли он помышлял о чем-то серьезном.

Newsinfo: А вы помните, когда вы почувствовали настоящую близость друг к другу?

Настя: Конечно. Мы дружили вчетвером: я, Митя, Женя Швец и Вася, и как-то мы с Васей поругались, и не разговаривали два дня. Даже когда что-то нужно было передать, то общались через Митю и Женю. Как раз было недельное задание с костром, ну, чтобы не потухал, и мы с Васей просидели до самого утра на крыше. Тогда Вася первый раз меня обнял, не просто так, а как обнимают свою девушку... я тогда это почувствовала.

Newsinfo: А как отнеслись к вашему роману домочадцы по "Брату"?

Настя: А никто не знал сначала, что у нас что-то есть. Мы не показывали на людях свое отношение друг к другу, и даже был случай, когда Большой Брат вызвал нас и спросил, почему мы не объявим перед всеми, что мы – пара. Не хотелось становиться поводом для сплетен. Конечно, потом все открылось, и они по большей части отнеслись к нам с Васей осуждающе, хотя что в этом неправильного?

Вася: Ну да, все думали, что мы такие вот друзья с Настей, типа дружим, и думали так пол-шоу.

Newsinfo: Настя, а как к тебе отнеслись в "Доме"? Ты была уже популярна на всю страну...

Настя: Да, мне там сразу не очень понравились. Там своя атмосфера, свои отношения... Я поняла, что этот проект только испортит мне имя, и решила покинуть "Дом-2". В конце концов, "Большой Брат" я выиграла, многого уже добилась, а начинать все заново... Я решила жить нормальной жизнью, и тогда позвонила Васе. Он приехал и забрал меня из "Дома". И классно!

Newsinfo: Вась, а какой момент в "Брате" тебе больше всего запомнился?

Вася: Да там каждый день было что-то такое прикольное... Но если больше всего, то когда я с Настей замутил!

Newsinfo: - Настя, какое шоу лучше, "Брат" или "Дом"?

Настя: Это два разных проекта. "Дом" – это долгое своеобразное шоу, со своими традициями, сюжетом. А "Большой Брат" – все-таки самое популярное в мире шоу с самым большим призовым фондом. Конечно, "Большой Брат"! Само название, понимаешь, "большой", "сверху"... Я считаю, что это про нашу страну, огромную, великую, а "Брат" - это миллионы людей, живущих в ней!..

Вася: Да, там было "клево", в "Большом Брате"...

Newsinfo: И последний вопрос, напоследок, как дальше будете жить, какие планы?

Настя: Пока мы с Васей отдыхаем в Москве, радуемся жизни. Съездим в Воронеж, посмотрим Васины родные края, а потом начнем все заново, только как нормальные люди. Снимем квартиру, найдем работу, заживем. Что бы ни писали журналисты, что бы ни болтали завистники, у нас с Васей все отлично, мы любим друг друга, и все будет хорошо.

Вася: Ты так и напиши, все у них "ништяк", любовь-морковь, как полагается! А то скажут снова, что это ради рейтинга...

Александр Михайлов

Трамп вызвал Байдена на теледебаты в суде

Речь о суде возникла потому, что в настоящее время в суде Нью-Йорка продолжается разбирательство против Трампа по поводу старых дел, связанных с подлогом финансовых документов компании Trump Organization.

Евгения Гуцул была подвергнута проверкам в аэропорту Кишинева

Полиция и люди в штатском стали огораживать территорию аэропорта объясняя эвакуацию найденным подозрительным предметом.

Спасавшему людей в

Спасавшему людей в "Крокусе" мальчику организуют встречу в Кремле

Мать мальчика подтвердила, что с ней связались из администрации президента и интересовались, не хотят ли они встретиться с главой государства.

Лето около и выше нормы, прогнозирует в России Роман Вильфанд

Аномальные климатические явления широко наблюдаются по всему миру, однако до сих пор нашу страну они по каким то причинам практически не затрагивали. Веса этого года показала немного пугающую картину с количеством осадков и половодьем рек.