Марк Ульянов Опубликована 08.08.2024 в 19:12

Интерфакс: Во Владимирской области запущен новый завод за 8,8 млрд руб. по производству мясной продукции "Стародворье" и "Вязанка"

Производитель мясной продукции "Стародворье" и "Вязанка" запустил новый завод

"Сегодня "Аби" завершает один из двух проектов, предусмотренных масштабной инвестиционной программой, на который было выделено 8,8 млрд рублей", — сказала генеральный директор компании Татьяна Трифонова в сообщении.

Она добавила, что "новые мощности укрепят лидерские позиции "Аби" в российских категориях и помогут увеличить экспорт продукции".

В 2021 году компания объявила о запуске крупного инвестиционного проекта "Развитие производственных мощностей "Аби". Проект включает строительство двух современных комплексов для производства колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых продуктов. Это позволит увеличить объем выпускаемой продукции с 400 тыс. до 700 тыс. тонн в год и создать несколько тысяч новых рабочих мест.

За четыре года реализации проекта объем инвестиций составил 26 млрд рублей.

Компания "Аби" управляет тремя заводами в России и владеет брендами "Вязанка", "Горячая штучка", "Стародворье", "Баварушка", "Ядрёна копоть" и растительным брендом Foodgital. Продукция компании поставляется по всей России, а также в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Китай, Монголию, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Узбекистан.

Фото: Wikimedia Commons/ Geograph Britain and Ireland, Graham Robson, (Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.0 license.)

Подписывайтесь на NewsInfo.Ru

Читайте также

Постепенное охлаждение сохраняет структуру и вкус яиц — West Island Living сегодня в 2:15
Одно движение под кран — и яйца портятся: как ледяная вода ломает невидимую защиту

Простая привычка может испортить вкус и текстуру варёных яиц. Почему не стоит бросать их в ледяную воду и как правильно охладить яйца, чтобы они были идеальными.

Читать полностью »
Куриное филе нужно отбивать для равномерного запекания — повар сегодня в 0:08
Как сделать курицу нежной на Новый год: маленькая хитрость с молоточком, о которой все забывают

Куриное филе по-французски с помидорами: слои картофеля, лука и сыра, правильное запекание и советы, чтобы блюдо держало форму.

Читать полностью »
Яйца сохраняют свежесть до пяти недель в холодильнике — Министерство сельского хозяйства США вчера в 22:34
Яйца живут дольше, чем кажется: в холодильнике они обманывают время

Как определить свежесть яиц и продлить срок хранения? Простые советы экспертов о холодильнике, заморозке и тесте на плавучесть — всё, что нужно знать перед праздниками.

Читать полностью »
Докторская колбаса теряет вкус из-за изменений технологий — бренд-шеф Новожилов вчера в 20:58
Секретный ингредиент советской колбасы исчез — вместе с эпохой натуральности

Классическая докторская колбаса становится редкостью — её вкус изменили технологии, автоматизация и утрата прежних стандартов качества.

Читать полностью »
Бефстроганов с грибами требует обжарки ингредиентов отдельно — повар вчера в 20:33
Новый год без этого блюда — не праздник: беру грибы и говядину, результат — вау

Бефстроганов из говядины с грибами: двухэтапная обжарка, сметанный соус с горчицей и секреты, как сохранить нежность мяса и корочку.

Читать полностью »
Кокосовая стружка придаёт шоколадному печенью хруст и тропический аромат — повара вчера в 16:12
Вкус шоколадного печенья раскрывается по-новому: всё благодаря этому секретному ингредиенту, о котором молчат кулинары

Шоколадное печенье с кокосовой стружкой напоминает воздушные савоярди, но с насыщенным какао-вкусом. Узнайте, как добиться идеальной текстуры и выбрать лучший вариант посыпки.

Читать полностью »
Шампанское можно преобразить с помощью простых добавок — кулинары вчера в 14:31
Добавила эти ингредиенты в шампанское — не ожидала, что результат будет таким вкусным

Оживите ваше шампанское с помощью простых и оригинальных добавок — от кубиков сахара с ликером до фруктового сорбета. Узнайте, как преобразить классический напиток!

Читать полностью »
Запечённый камамбер стал главным зимним блюдом — journaldesseniors.20minutes.fr вчера в 12:25
Камамбер тает, как снег на ладони: французский секрет зимнего счастья

Зимние вечера становятся теплее с запечённым камамбером — простым, но изысканным блюдом, которое превращает ужин в праздник. Узнайте секреты его идеального вкуса.

Читать полностью »