
В шиповнике содержится много витамина С
Нутрициолог Роман Пристанский в интервью "Радио 1" подчеркнул, что шиповник и грейпфрут являются отличными источниками витамина С. Шиповник, помимо витаминов, также богат клетчаткой, что делает его настоящим суперфудом. Врач рекомендует заваривать из него вкусный чай, который будет наполнять организм необходимыми витаминами и питательными веществами.
Грейпфрут, по мнению специалиста, также полезен благодаря своему содержанию витамина А, что положительно сказывается на состоянии кожи. Для сохранения молодости он советует разнообразить рацион не только грейпфрутом, но и лососем, а также авокадо. Пристанский акцентирует внимание на важности разнообразного питания для поддержания здоровья.
Терапевт Зарема Тен ранее предложила включать в свой рацион больше киви и болгарского перца, так как эти продукты тоже богаты витаминами С и цинком.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru